Главная » Авто » Более половины кремлевских чиновников оказались без собственных машин

Более половины кремлевских чиновников оказались без собственных машин

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Бoлee пoлoвины крeмлeвскиx чинoвникoв oкaзaлись бeз сoбствeнныx мaшин

Бoлee пoлoвины высокопоставленных служащих администрации Кремля не имеет в принадлежности автомобилей. Данные об этом содержатся в их декларациях о доходах, какие размещены в пятницу, 14 апреля, на веб-сайте президента России.

Согласно документам, из порядка 80 кремлевских госслужащих транспортом владеют 36 человек.

В свою очередь в кабмине, согласно размещенным декларациям, 12 из 32 отчитавшихся о собственных доходах не имеют машины. У министра транспорта РФ Максима Соколова нет в принадлежности автомобиля.

При этом, к примеру, у министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова существует три машины — Mercedes-Benz A200, BMW M5 и Феррари 599 GTB. В 2016 году посреди членов российского кабмина он заработал больше всех — выше 582 миллионов рублей.

Министр Миша Абызов, занявший второе пространство по размеру доходов в правительстве, является собственником 2-ух автомобилей, четырех мотоциклов, а также вертолета и снегохода. Его заработок составил практически 521 миллион.

Президент РФ Владимир Путин задекларировал два автомашины ГАЗ М21, «Ниву» и прицеп «Скиф». За прошедший год глава государства заработал практически 8,9 миллиона рублей. У его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, доход которого составил 12,8 миллиона рублей, имеется Тоета Land Cruiser 200.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: