Главная » Другие новости » Спорт » В уфимском парке «Кашадан» состоялись соревнования среди людей с ограниченными возможностями

В уфимском парке «Кашадан» состоялись соревнования среди людей с ограниченными возможностями

В уфимском парке «Кашадан» состоялись соревнования среди людей с ограниченными возможностями
Уфимская городская организация инвалидов «МИР» вместе с Комитетом по физической культуре и спорту Администрации ГО г. Уфа   и Администрацией Октябрьского района ГО г. Уфа   провели открытое физкультурно-спортивное общее праздничное мероприятие, приуроченное ко Деньку России и Дню города Уфа.Невзирая на дождливую погоду,в мероприятии приняло роль 50 человек.

Соревнования проходили по 7 видам спорта: бег, гонки на колясках, шашки, шахматы, гиревой спорт, дартс, спортивная рыбная ловля.   Самыми резвыми в соревновании по бегу стали Альфия Рахимова и Динислам Имаев, в гонках на колясках — Владимир Горбунов и Светлана Сапожникова. Самым наилучшим рыбаком был назван Руслан Диваев. Алик Сарвалеев оказался самым сильным и занял I пространство по гиревому спорту в категории до 60 кг., а Фарит Хакимов стал наилучшим в категории до 80 кг. Не отставали от парней и женщины, Светлана Сапожникова заняла I пространство в соревнованиях по гиревому спорту. В   дарсте самыми меткими оказались Зиля Ахметова и Евений Мурзин. В состязаниях по шашкам I пространство заняла Роза Хамитова, а по шахматам Артур Магафуров.

Награждение проходило в ресторане KFC, где всех участников ожидали вкусные угощения.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан