Главная » Фильмы 2017 » AT&T и Time Warner отложили слияние на полгода

AT&T и Time Warner отложили слияние на полгода

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

AT&T и Time Warner отложили слияние на полгодаAT&T и Time Warner отложили слияние на полгодаКомпании AT&T и Time Warner назначили новейший «крайний срок» утверждения сделки по их слиянию. Как докладывает издание The Hollywood Reporter, в настоящее время все юридические формальности должны быть соблюдены не позже 22 апреля 2018 года. После этого либо стороны согласятся признать их прежние обязательства неосуществимыми, либо вновь отложат дату слияния.
Отметим, что ранее AT&T и Time Warner рассчитывали на юридическое оформление сделки, заключенной в конце 2016 года не чуть позже октября 2017 года. Но в процесс вмешалось министерство юстиции USA, которое специально в суде оговаривать законность такового поглощение.
Утверждалось, что надзорный орган добивался продажи 1-го из важных активов Time Warner — телеканала CNN. Только лишь в этом случае договор был бы признан реальным. Представители AT&T заявляли, что компания не хочет соглашаться на подобные условия, и готова отстаивать личную позицию в суде.
Напомним, что технологический гигант AT&T дал согласие купить компанию Time Warner за 85 млрд. долларов. За год цена акций последней значительно снизилась, потому к ноябрю 2017 года Time Warner оценивалась конечно уже в 68 млрд. долларов.
Самым ценным активом компании именовался телеканал HBO, производящий пользующийся популярностью телесериал «Данная игра престолов».Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: