Главная » Фильмы 2017 » Режиссер сольного фильма о Бэтмене заключил контракт с Netflix

Режиссер сольного фильма о Бэтмене заключил контракт с Netflix

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Режиссер сольного фильма о Бэтмене заключил контракт с NetflixРежиссер сольного фильма о Бэтмене заключил контракт с Netflix

Мэтт Ривз и принадлежащая ему компания 6th & Idaho заключили договор с Netflix, согласно условия которого потоковый сервис получит эксклюзивные права на вообще все следующие режиссерские и продюсерские проекты постановщика. Об этом докладывает издание Deadline.

Таким образом, Ривз не стал продлевать аналогичное соглашение, действовавшее меж ним и компанией 20th Century Fox, для коей он снял два кинофильма из серии «Планетка обезьян». Для Netflix договор со настолько нужным режиссером очень важен, так как компания намеревается и дальше инвестировать в создание полнометражного контента.

В частности, Netflix конечно уже отдал «зеленоватый свет» производству сиквела умопомрачительного кинофильма «Яркость», невзирая на не очень прельщающие рецензии.

Что касается Мэтта Ривза, то на момент написания данной заметки он вообще все конечно еще числился постановщиком сольного кинофильма о Бэтмене, коий собиралась финансировать компания Warner Bros. Перспективы этого спецпроекта на конец 2017 года не были ясны, в связи с отсутствием утвержденного компанией сценария и неопределенности с исполнителем основной роли. Также непонятно, какое воздействие на сольник Бэтмена окажет новое соглашение Ривза с Natflix.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: