Главная » Наука и технологии » Опубликованы шокирующие научные факты об однополых семьях

Опубликованы шокирующие научные факты об однополых семьях

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Oпубликoвaны шoкирующиe нaучныe фaкты oб oднoпoлыx сeмьяx

Кaкими вырaстут малыши, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на данный вопрос конечно уже много годов интересует всех.

Приверженцев однополых партнерств рьяно говорят, что детям вообще все равно, конечно есть ли у их папа и мать, или же их выращивают два мужчины (либо две дамы). Просемейные и религиозные организации, а также огромное количество психологов вовсю кричат, что выросшие в среде гомосексуальных отношений малыши будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем поболее «браков» начала происходить в неких странах не так очень давно, до недавнешнего времени конечно еще не было оснований делать конкретные научные заключения. По обычный причине – конечно еще не подросло поколение таких ребят.

Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-доктор в Техасском институте в Остине (USA), начал свое известное научное исследование на тему «Как отличаются взрослые малыши, родители коих имеют однополые отношения». Свою работу ученый окончил спустя полтора года – в 2012-ом. Вобщем, анализ данных длится доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и соц. исследований Мичиганского института.

Шокирующие последствия

В исследовании воспринимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи предки состояли в однополых сексапильных отношениях. В итоге, приобретенные данные стали по-истинному шокирующими. Вобщем, этого стоило ждать. Но в первый раз это было подтверждено авторитетным ученым из вляительного университета, а результаты были размещены в не наименее авторитетном издании «Social Scienc   Research».

Опубликованы шокирующие научные факты об однополых семьях

Высочайший уровень венерического инфицирования

В размещенных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели либо имеют венерические заболевания – из-за собственного специфического вида жизни. Для сопоставления, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность

А вот и причина такового уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные предки, намного почаще лояльно относятся с брачной неверности – 40%. Подобный показатель лояльности к изменам посреди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психические проблемы

Последующий шокирующий факт – до 24% взрослых ребят из однополых «семей» не так давно планировали суицид. Для сопоставления – уровень таких настроений посреди выросших в обычных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди существенно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психоаналитикам – 19% против 8%.

Это и не умопомрачительно. Ведь 31% выросших с матерью-лесбиянкой и 25% выросших с папой гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком докладывают лишь 8% респондентов.

Социально-финансовая беспомощность

28% выходцев из семей, где мать была лесбиянкой, являются безработными. Посреди выходцев из обычных семей данный уровень составляет только 8%.

69% тех, у кого мать была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сказали, что их семья в прошедшем получала муниципальные пособия. Посреди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с матерью-лесбиянкой, до сих пор живут на муниципальные пособия, и только 26% имеют работу на полное определенное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только лишь 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сопоставления, среди выросших в гетеросексуальных семьях только 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное определенное время.

Расстройство сексапильной самоидентификации

Ну и в итоге – цифры, кои окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не оказывает влияние на сексапильную ориентацию повзрослевшего малыша. Итак, если папа либо мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь лишь 60-70% их ребят называют себя абсолютно гетеросексуальными. В свою очередь поболее 90% людей, кои росли в классической семье, идентифицируют себя как абсолютно гетеросексуальных.

Опубликованы шокирующие научные факты об однополых семьях

Попытка закрыть рот Регнерусу

Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации приобретенные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-функционеры требовали не допустить общественного оглашения результатов исследования. Самые жаркие головы стали наговаривать, называя Регнеруса жуликом и шарлатаном, добивались уволить доктора из Техасского Института. Даже многие ученые ополчились против собственного коллеги.

Тогда Институт тщательно исследовал все обвинения и скрупулезно проанализировал вообще все данные, приобретенные Регнерусом. Раздельно проверялась методика исследования. В итоге Институт подтвердил, что научная деятельность имеет высокое качество и соответствует академическим требованиям.

Журналисты веб-газеты «Все Новости» связались с доктором Марком Регнерусом, чтоб прояснить эту ситуацию.

Кто и с какой целью подверг сомнению Ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?

Как я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным тут, в Техасском Институте, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский публичный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело пространство нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел института провел расследование и сделал заключение, что подтверждения предъявленного мне нарушения отсутствовали.

Таким образом, вопрос был снят.

Как бы Вы растолковали настойчивое желание ЛГБТ-общества добиться Вашего отстранения от работы в Институте и запрета публикации?

Дело в том, что в USA права сексапильных меньшинств и война за признание однополых «браков» – вопрос очень чувствительный. Конкретно поэтому вообще все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, в конце концов, привлечения внимания СМИ – вообще все это проходило, что именуется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнальчика «Social Science Research» (2012) и опубликовал приобретенные результаты. Вообще все заинтересованные ученые данной отрасли имеют вероятность эти результаты подвергать анализу и делать собственные выводы. Но конкретно данные, кои мы выпустили, являются точными.

Также показательно, что этому исследованию была посвящена немалая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало нужным публично оповестить читателей о приобретенных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое общество едва ли не в первый раз получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания ребят в семьях, где предки практиковали гомосексуальные взаимоотношения.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: