Главная » Общество » Рецепты блюд » Как быстро и вкусно приготовить куриный рулет с сыром и беконом за 30 минут

Как быстро и вкусно приготовить куриный рулет с сыром и беконом за 30 минут

Куриный рулет с беконом

Куриные рулет с сыром в беконе, что может быть легче и вкуснее.

Сочные куриные рулеты с сыром в беконе — безупречная закуска для вашего стола!

Конечно можно подать на торжественный стол как мясную вырезку или как мясо для бутербродов на абсолютно каждый денек!

Куриный рулет с беконом

Весьма смачные мясные рулеты с ласковой сырной начинкой. Запеченные в фольге куриные рулеты – румяные, прекрасные и весьма смачные!

Готовить их просто напросто с нашими пошаговыми инструкциями.

Распробовав один-единственный раз, вы будете готовить их повсевременно!

Продукты необходимые для приготовления:

  • 500 г куриного филе
  • 1 пачка сырого или сырокопчёного бекона
  • 100 г сыра жесткого сорта
  • Соль, специи по вкусу и по желанию
  • Фольга для запекания

Рецепт куриных рулетов с сыром в беконе пошагово:

  1. Куриное филе хорошо промыть, разрезать повдоль, чтоб прирастить мясную площадь рулета.
  2. Отбить в пакете
  3. Пачку бекона вскрыть и отделить кусок бекона, выложить его на куриное филе.
  4. Бекон (засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство)) в вырезке может быть разной толщины. Я использую тонко нарезанный слайсером — с ним просто работать.
  5. Сыр жестких сортов порезать брусочками.
  6. На бекон выложить брусочки сыра поперек кусочка.
  7. Посолить и поперчить. Если бекон у вас сырокопчёный, то солить не нужно, по другому готовое яство конечно будет очень соленым.
  8. Конечно можно сделать и таковой альтернат: не выкладывать внутреннюю сторону рулета беконом, а просто напросто выложить сыр сходу на куриное филе.
  9. Завернуть рулет
  10. Обернуть его беконом. Вам может потребоваться 2 или 3 полосы бекона.
    Куриный рулет в беконе
  11. Завернуть в фольгу. Конечно можно заворачивать по 2-3 штуки совместно.
  12. Выложить на противень и поставить запекаться в духовку на 25 — 30 минут.
  13. Поначалу я запекаю на сильном огне, когда возникает вкуснейший мясной запах (минут буквально через 15), уменьшаю пламень в духовке до минимума и запекаю еще 10-15 минут.
  14. Потом раскрываем фольгу и запекаем куриные рулеты 7-10 минут, чтоб чуть-чуть вытопить жир в беконе и придать им прекрасный румяный цвет!
  15. Вынимаем из духовки, остужаем. В отличие от других куриных рулетов с начинкой, данный рулет с сыром надо остудить полностью, позже поставить на ночь в бытовой холодильник и только лишь тогда разрезать, по другому в теплом виде сыр конечно будет вытекать при вырезке. Конечно есть его лучше как прохладную закуску.

Нарезаем куриный рулет с сыром и беконом.

Куриный рулет и бекон

Украсим зеленью и овощами и подаем на стол.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Популярные новости

Картофельные лодочки с фаршем — вкусное и сытное блюдо

Картофельные лодочки с фаршем – это мясное яство с гарниром «два в одном». Картофель или ...