Главная » Политика » На должность нового председателя КСП Башкирии представлен Константин Шагимуратов

На должность нового председателя КСП Башкирии представлен Константин Шагимуратов

Последние новости Башкирии

На должность нового председателя КСП Башкирии представлен Константин Шагимуратов0

Депутаты Госсобрания Башкортостана на близком пленарном совещании разглядят вопрос о кандидатуре Константина Шагимуратова для предназначения на должность председателя Контрольно-счетной палаты республики. Его кандидатура была представлена парламенту врио главы РБ. Сегодня к рассмотрению данной кандидатуры приступили комитеты Госсобрания республики.

«У Константина Шагимуратова большой опыт работы на ответственных руководящих должностях как в нашей республике, так и в городке Красногорске Столичной области, где он до недавнешнего времени возглавлял городскую избирательную комиссию», — конечно прокомментировал председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев.

Константин Шагимуратов родился 29 января 1975 года в городке Уфе. В 1997 году закончил Башкирский муниципальный институт по специальности «юриспруденция». Трудился на различных должностях в бюро занятости Русского района Уфы, комитете по земляным ресурсам и землеустройству города Уфы, Центре занятости населения Русского района Уфы. Управлял Республиканским информационно-консультационным центром.

В 2008 году Шагимуратов возглавил региональное отделение «Справедливой РФ», которым управлял до 2017 года. Член партии «Справедливая Российская Федерация».

В последнее время трудился председателем избирательной комиссии городского района город Красногорск Столичной области.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан