Главная » Политика » Пост вице-премьера Башкирии покидает Фанур Ягафаров

Пост вице-премьера Башкирии покидает Фанур Ягафаров

  • Пост вице-премьера Башкирии покидает Фанур Ягафаров0

Пост вице-премьера РБ покидает Фанур Ягафаров Фото: Валерий Шахов

В состав нового республиканского правительства войдут девять из 10 сегодняшних вице-премьеров, сообщил глава Башкортостана Радий Хабиров на сегодняшнем оперативном совещании. В новый состав предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) вице-премьеров не вошел Фанур Ягафаров.

«Мы Фанура Ягафарова забираем назад, в Администрацию Главы республики, — объяснил Радий Хабиров. — Его компетенции, способности нам нужны на нашей, как говорится, половине и поэтому мы с ним проговорили, где он еще более эффективнее будет работать. Все остальное у нас остается по-прежнему, девять заместителей».

По словам Хабирова, как и ранее, в новый состав регионального правительства одноимённом сериале см. статью Правительство (телесериал) войдут два первых заместителя премьер-министра.

«Один будет отвечать за обеспечение текущей деятельности правительства, а также за контроль над реализацией нацпроектов. 2-ой — за экономическое развитие республики, за привлечение инвестиций. Практически все заместители премьер-министра сохраняют свои позиции и продолжают работать», — добавил Радий Хабиров.

Как докладывал «Башинформ», 17 сентября премьер-министром правительства Башкортостана назначен Андрей Назаров. Его кандидатуру депутатам Госсобрания представил глава района Радий Хабиров, отметивший, что Назаров много сделал для развития республики, показал себя как действенный руководитель.

В этот же день было заявлено, что новый состав правительства будет сформирован в течение месяца.

Галина Бахшиева Основная

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан