Главная » Спорт » Женщина купила в магазине флешку и попала под суд

Женщина купила в магазине флешку и попала под суд

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Жeнщинa купилa в мaгaзинe флeшку и пoпaлa пoд суд
Трибунал в Бaрaбинскoм рaйoнe Нoвoсибирскoй oблaсти разглядит дело 56-летней местной жительницы, ставшей фигуранткой уголовного дела из-за покупки в веб-магазине флешки. Об этом докладывает пресс-служба областной прокуратуры.

По словам старшего ассистента регионального прокурора Дмитрия Лямкина, даму обвиняют в покушении на нелегальное приобретение специальных технических средств, предназначенных для внегласного получения информации. В приобретенном ей USB-накопителе существует встроенный диктофон.

Проведенная обвинением экспертиза заключила, что флешка относится к категории особых технических средств, предназначенных для внегласной звукозаписи. Женщина заказала ее в 2015 году в Китае. На таможне в екатеринбургском аэропорту продукт проверили рентгенаппаратом и выявили вообще все его скрытые особенности.

Согласно Уголовному кодексу, в настоящее время покупательнице грозит до 4 лет лишения свободы. По сообщениям «Российской газеты», в прокуратуре считают, что это очень суровое наказание и предположили, что трибунал назначит женщине «минимальный штраф». Дама заявила, что не придала значения необыкновенным свойствам купленной ей флешки.

… делать прокуратуре нечего — занимаются х….. На такие мелочи "они " так вмиг и рьяно реагируют — просто постыдно за них . Боритесь лучше так же самоотдачей против коррупции и терроризма !!!

Они хоть знают , что на данный момент любой сотовый телефон записывает разговор… это прокурор занимается флешкой ( даже не украденной ) По видимому у их нет работы — раз у их " следствие " отняли… Занимайтесь жалобами людей лучше.

Гость 5870 5 мая 2017 12:07

И вот после таких законов мы станем голосовать за "Партию Единая Наша родина" ?Эта партия по распоряжению собственного Председателя Д. Медведева такие законы воспринимает, а нормальные блокирует.
Любит Премьер личный народ, особенно Илью Елисеева и Игоря Шувалова.

Гость 8129 5 мая 2017 16:01

А РЕГИСТРАТОРЫ ТОЖЕ НЕГЛАСНО Либо ШПИОНСКАЯ ШТУЧКА И ПИШЕТ И ЧИТАЕТ ДАК И Указывает А КАМЕРЫ В ТУАЛЕТАХ МОНА СТАВИТЬ ЩАС ПОПРУТ ШПИОНАЖ КАК ПРИ СТАЛИНЕ БЕРИЯ ВСЕХ НА КАЛЫМУ

Гость 1929 5 мая 2017 21:23

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

1 комментарий

  1. Вообще какая то непонятная история.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: