Главная » Спорт » Самые распространенные сны, и что они означают

Самые распространенные сны, и что они означают

Сaмыe рaспрoстрaнeнныe сны, и чтo oни oзнaчaют
Нa прoтяжeнии стoлeтий сны oстaются для нaс тaйнoй, кoтoрую мы пытaeмся рaскрыть. Сoглaснo пoслeдним исслeдoвaниям, нoчныe видeния — этo нe прoстo деятельность подсознания, а сигнал о том, что наяву нам следует сделать определенные действия. За 30 годов работы британский психолог Ян Уоллес изучил более 150 000 сновидений, после чего спец предложил свою интерпретацию 9 самых распространенных из их.

Нежилая комната

Значение: комнаты в доме — это различные аспекты вашего характера. Если вы отыскали нежилую комнату, это означает, что наяву вы нашли в себе талант, о котором не знали ранее.

Что следует делать: уделите определенное время выявлению своих скрытых возможностей. Возможно, перед вами раскроются новые двери.

Потеря управления транспортным средством

Значение: машина — это ваша способность поочередно продвигаться к конкретной цели. Может быть, в жизни вы чувствуете, что недостаточно контролируете личный путь к успеху.

Что следует делать: за место того чтобы пытаться взять ситуацию под контроль, лучше ослабить хватку и позволить собственной интуиции и инстинктам искать для вас лучший путь.

Падение

Значение: наяву вы очень сильно сконцентрированы на какой-то ситуации, не сможете ее отпустить и постоянно беспокоитесь.

Что следует делать: вам надо больше доверять себе и другим, расслабиться и позволить дилемме разрешиться естественным образом.

Полет

Значение: способность летать гласит о том, что вы освободились от событий, которые тяготили вас в реальной жизни.

Что следует делать: вам может казаться, что вы вышли из сложный ситуации благодаря везению либо удачным обстоятельствам, но, на самом деле, это ваша награда. Вам удалось принять взвешенное решение либо выйти за собственные ограничения, гласит Уоллес.

Неготовность к экзамену

Значение: экзамены во сне — это то, как мы оцениваем собственные действия в реальной жизни. Если вам кажется, что вы не подготовлены, означает, вы критически относитесь к для себя.

Что следует делать: вам нужно перестать постоянно оценивать себя и отыскивать недостатки. Лучше начните гордиться своими достижениями, возможностями и знаниями.

Нагота в публичном месте

Значение: мы избираем одежду, чтобы произвести непередоваемое впечатление на окружающих. Если во сне вы стоите нагишом в публичном месте, это означает, что в вашей жизни существует ситуация, которая заставляет вас ощущать себя уязвимым.

Что следует делать: время от времени это довольно трудно, но вообще все же попытайтесь быть больше открытым для окружающих людей. Тогда они сумеют оценить вас по достоинству.

Вы не сможете найти туалет

Значение: туалет — это наши базовые потребности. В реальной жизни вам тяжело определиться с тем, чего вы желаете.

Что следует делать: прислушайтесь к для себя. Может быть, вы очень много времени уделяете заботе о нуждах других людей? А что надо вам самому?

Выпадение зубов

Значение: зубы — это знак уверенности в себе. Если во сне у вас выпадают зубы, это означает, что в реальности какая-то ситуация принуждает вас усомниться в своих силах.

Что следует делать: постарайтесь расслабленно и вдумчиво оценить неприятную для вас ситуацию, может быть, выход совсем рядом.

Вас преследуют

Значение: вы желаете воспротивиться чему-то в реальной жизни, но не понимаете как.

Что следует делать: обычно неважно какая трудная ситуация — это вероятность реализовать свои амбиции и возможности. Преследователи могут показаться ужасными, однако фактически они завлекают ваше внимание к тем нереализованным талантам, какие вам следует развить.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

1 комментарий

  1. Интересно конечно все это)) Но конечно же не факт совсем.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: