Главная » Спорт » Смертельная пьянка: в Башкирии посиделки закончились убийством

Смертельная пьянка: в Башкирии посиделки закончились убийством

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Смeртeльнaя пьянка: в Башкирии посиделки закончились убийством
Обитатель Туймазинского района подозревается в убийстве односельчанина. Грех произошло утром 17 мая 2017 года в одном из жилых домов села Бишкураево, корр. ИА Стерлеград сказала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало понятно, что в то злополучное утро 53-летний владелец дома распивал алкогольные напитки с 30-летним соседом. В ходе произошедшей меж ними ссоры сосед нанес ножиком хозяину множественные удары по разным частям тела, затем вышел из дома на улицу, чем привлек внимание сельчан.

В истинное время 30-летний злодей задержан, вину не опровергает. В отношении него возбуждено уголовное дело по 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование, направленное на установление всех событий случившегося, продолжается.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: