Главная » Спорт » В Уфе эвакуировали около 7 тысяч человек после сообщения о бомбе

В Уфе эвакуировали около 7 тысяч человек после сообщения о бомбе

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В Уфе эвакуировали около 7 тысяч человек после сообщения о бомбе
Сейчас в Уфе около 14.00 часов в дежурную часть милиции поступил неподписанный звонок от мужчины с сообщением о типо заложенных взрывных устройствах в 2-ух жилых домах по улице Первомайской и в одном из торговых центров городка.

На пространство выехали следственно-оперативные группы отделов полиций №2 (Калининский р-н) и №5 (Орджоникидзевский р-н) Управления МВД РФ по городку Уфе, кинологи с служебными собаками Центра кинологической службы, ГИБДД МВД по Республике Башкирия, спасатели и пожарные ГУ МЧС, спецы ОМОН Росгвардии.

Срочно была проведена эвакуация людей, в общей трудности около 7 тыщ человек.

Были испытаны все помещения центра и жилых домов. В ходе проверки никаких взрывных устройств и подозрительных предметов не найдено.

В настоящее определенное время проводятся оперативно-розыскные мероприятия на установление и задержание лица, передавшего неверное сообщение, сказала пресс-служба МВД по РБ.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: