Главная » Спорт » В Уфе спасатели вытащили из ивняка застрявшего мужчину

В Уфе спасатели вытащили из ивняка застрявшего мужчину

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Уфe спaсaтeли вытaщили из ивнякa застрявшего мужчину
Поздним вечерком в минувший четверг в Информационно-диспетчерский центр г. Уфы позвонил мужик и сообщил о том, что он свалился в реку и самостоятельно на берег выкарабкаться не может. Своего четкого местонахождения заявитель обозначить не сумел; единственное, что он произнес перед тем, как его телефон отключился, что он находится на набережной реки, также упомянул оз. Кашкадан. Исходя из приобретенной информации, оперативные дежурные направили спасателей в мкр. Сипайлово, на Набережную р. Уфы.

Прибыв на пространство, сотрудники Поисково-спасательного отряда столицы разделились и группами начали прочесывать береговую линию. Такая стратегия быстро принесла плоды – в течение получаса мужик был найден. Пострадавший был найден в 20-ти метрах от берега в зарослях ивняка. С его выражений, он находился там порядка 2-ух часов. Прежде чем обратиться за помощью в службу спасения, он обзвонил друзей, но его надежды не оправдались – товарищи на выручку к нему не пришли.

Спасатели сопроводили мужчину до берега и передали его бригаде «скорой помощи». Предположительно, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.