Главная » Спорт » Уфимка Аделина Ибатуллина вступает в борьбу за медали ЧМ по современному пятиборью

Уфимка Аделина Ибатуллина вступает в борьбу за медали ЧМ по современному пятиборью

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Уфимка Аделина Ибатуллина вступает в борьбу за медали ЧМ по современному пятиборью

На сей раз речь идет не о юниорском спортивном форуме, а о взрослом чемпионате мира, где выступят фавориты российской сборной.

Сейчас, 22 августа, в Каире (Египет) стартует чемпионат мира по современному пятиборью. Добавим, что в первый раз в истории эти соревнования воспримет африканская страна.

Чемпионат раскроется мужской эстафетой, в коей нашу сборную будут представлять Илья Фролов и дебютант турнира такового уровня Данил Калимуллин. В женской эстафете выступят две юниорки – Ксюша Фральцова и Аделина Ибатуллина, кои совсем не так давно завоевали медали на чемпионате мира посреди юниоров. В лично-командном первенстве у парней в составе государственной сборной выступят Александр Лесун, Александр Савкин, Кирилл Беляков и Данил Калимуллин, а у дам — Гульназ Губайдуллина, Ульяна Баташова, Екатерина Хураськина и Анна Буряк. Состав команды на смешанную эстафету станет определен позже.

Стоит отметить, что в составе сборной РФ выступят четыре воспитанника СШОР по конному спорту и современному пятиборью Республики Башкирия, это Данил Калимуллин, Гульназ Губайдуллина, Ульяна Баташова и Аделина Ибатуллина, но за последние годы Калимуллин, губайдуллина и Баташова выступают за Столичную область.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: