Главная » Фильмы 2017 » Верховный Лидер Сноук будет хуже Императора Палпатина

Верховный Лидер Сноук будет хуже Императора Палпатина

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сюжeт: Нoвыe «Звездные войны»| Вообще все сюжетыВерховный Лидер Сноук будет хуже Императора ПалпатинаВерховный Лидер Сноук будет хуже Императора ПалпатинаВерховный Фаворит Сноук, коий был представлен любимым зрителям в фильме «Звездные войны: Эпизод 7 — Просыпание Силы», — персонаж еще более сумрачный, чем Правитель Парпатин, хоть не является ситхом. Об этом поведал в интервью изданию EmpireOnline артист Энди Серкис.
«Сноук весьма мрачный персонаж, еще мрачнее Палпатина. Он поражен остеопорозом, потому его тело так скручено, как штопор. Его физические недочеты делают его обманчиво уязвимым. Но под данной видимой уязвимостью полыхает ненависть. Он, естественно же, не ситх, но он на Черной стороне Силы», — откомментировал он, не уточнив, какова тогда природа возможностей Сноука, кои были продемонстрированы конечно уже в трейлерах кинофильма «Звездные войны 8: Последние джедаи».
Напомним, что в восьмом эпизоде «Звездных войн» также снимались Донал Глисон, Том Харди, Дэйзи Ридли, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Джозеф Гордон-Левитт, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Кэрри Фишер и остальные актеры. Картина выйдет в широкий прокат в середине декабря 2017 года.
Специалисты прогнозируют, что стартовые сборы кинофильма в Северной Америке смогут превысить 200 миллионов баксов, и это станет один из наилучших результатов в эпопеи не только лишь американского, но и мирового прокатов.

Андрей ВоронцовИсточник: EmpireOnline

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: