Не пропусти

Главная » Общество » В Стерлитамаке число камер на дорогах вырастет в четыре раза

В Стерлитамаке число камер на дорогах вырастет в четыре раза

InstaForex

В Стерлитамаке число камер на дорогах вырастет в четыре раза0 В Стерлитамаке идет работа по установке новейших камер, фиксирующих нарушения ПДД.

Как сообщает отдел промышленности, транспорта и связи администрации Стерлитамака, в городке появится 19 новых камер (большая часть из них уже установлена, но пока не работает):

1. ул.Худайбердина в районе дома №52;

2. ул.Худайбердина в районе дома №178;

3. Белорецкий тракт в районе дома №25;

4. ул.Халтурина в районе дома №113;

5. ул.Гоголя в районе (территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Литвы, Молдавии, Украины, Узбекистана и Таджикистана) дома №124;

6. ул.Гоголя в районе дома №48;

7. Стерлибашевский тракт в районе дома №39 ст.1;

8. ул.Бабушкина в районе строения №7;

9. ул.Дружбы в районе дома №29;

10. ул.Шафиева в районе дома №9 или №37;

11. ул.Шаймуратова в районе дома №19;

12. ул.Западная в районе строения №24;

13. ул.Коммунистическая в районе дома №13;

14. ул.Коммунистическая в районе дома №116;

15. ул.Коммунистическая в районе дома 84;

16. ул.Техно в районе дома №32;

17. ул.Техническая в районе дома №12;

18. ул.Уфимский тракт напротив дома №43;

19. пр.Ленина,73.

В первом квартале текущего года начнут работать камеры на въездах-выездах из города по Раевскому, Уфимскому, Стерлибашевскому трактам, по ул.Черноморской, 4, выезд из города в сторону посёлка Шахтау, по ул.Богдана Хмельницкого перед мостом буквально через р.Ашкадар, по Оренбургскому тракту в районе АЗС «Башнефть», ул.Бабушкина в районе организации «Бергауф», а также по ул.Артёма, 70 (пешеходный переход между остановками «Сбербанк»), пр.Ленина, 2а и ул.Бабушкина, 171. В истинное время в городе функционируют 11 камер по следующим адресам:

1. ул.Кочетова, 1а;

2. ул.Коммунистическая, 38;

3. ул.Артёма, 23;

4. пр.Ленина, 30б;

5. ул.Худайбердина, 83;

6. ул.Элеваторная, 17;

7. ул. Элеваторная, д. 90;

8. ул.Кочетова, 26а;

9. ул.Социалистическая, 23;

10. пр.Октября, 22;

11. Уфимский тракт,8.

Вообще всего в городе камеры фото и видеофиксации административных нарушений в области ПДД будут размещаться по 41 адресу.



Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

3 комментария

  1. Слежка за людьми без их согласия в правовом государстве не должна быть. Во сколько выехал, куда поехал, сколько по времени отсутствовал, когда приехал и т.д… Каждая камера стоит дорого и за счёт налогоплательщика. Штрафы, собираемые с камер, не идут на улучшение дорог, на содержание тротуаров, на разметки дорожные.
    Смысл установки камер отнюдь не улучшение обстановки на дорогах.

    • Аноним

      А где ты увидел правовое государство .У нас колония.

    • МВД РФ является юридическим лицом — ПОЛОЖЕНИЕ О МИНИСТЕРСТВЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 21 декабря 2016 г. N 699, пункт 22

      ГК РФ Статья 52. Учредительные документы юридических лиц

      1. Юридические лица, за исключением хозяйственных товариществ и государственных корпораций, действуют на основании уставов, которые утверждаются их учредителями (участниками), за исключением случая, предусмотренного пунктом 2 настоящей статьи.

      МВД РФ ОГРН — 1037700029620
      Первая цифра (1) — признак отнесения государственного регистрационного номера записи — сообщает нам о том, что номер принадлежит юридическому лицу. Если бы это была цифра «3», номер принадлежал бы индивидуальному предпринимателю и назывался ОРГНИП. Есть еще вариант, что значение цифры было бы «2» — это свидетельствовало бы о том, что предприятие госучреждение.

      Следовательно МВД РФ это коммерческая структура которая обязана иметь устав и учредителей. А теперь посмотрите прикрепленный файл.

      Статья 55. Представительства и филиалы юридического лица

      3. Представительства и филиалы не являются юридическими лицами. Они наделяются имуществом создавшим их юридическим лицом и действуют на основании утвержденных им положений.

      Руководители представительств и филиалов назначаются юридическим лицом и действуют на основании его доверенности.

      Представительства и филиалы должны быть указаны в едином государственном реестре юридических лиц.

      Многие по ошибке путают Министерство МВД РФ с коммерческой организацией МВД РФ. Определить очень просто — коммерческая структура имеет государственную регистрацию в ОГРН с цифрой «1» в начале номера и все ее документы не имеют государственной гербовой печати согласно ГОСТ Р 51511 — 2001. (смотрим ответы из МинЮста и независимой экспертизы).

      «Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов. Методические рекомендации по внедрению ГОСТ Р 6.30-2003» (утв. Росархивом)
      Каждая организация для заверения подлинности подписи должностных лиц имеет круглую печать с собственным наименованием. Ряд организаций в соответствии с Федеральным конституционным законом «О Государственном гербе Российской Федерации» использует для заверения подлинности подписей должностных лиц печать с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации или гербовую печать. Требования к гербовой печати установлены ГОСТ Р 51511-2001 (с изменениями N 1 к ГОСТ Р 51511-2001).

      Приказ Генпрокуратуры РФ от 05.06.2008 N 107 «О введении в действие Инструкции по делопроизводству в органах прокуратуры Российской Федерации и их учреждениях»
      Гербовые печати изготавливаются в строгом соответствии с ГОСТ Р 51511-2001 предприятиями, имеющими соответствующие лицензии и сертификаты о наличии технических и технологических возможностей.
      Образцы печатей и штампов подразделениями Генеральной прокуратуры согласовываются с Первым отделом, в других вышестоящих и районных прокуратурах — с отделами общего и особого делопроизводства, где они регистрируются, учитываются в книге (приложение N 53) и выдаются под расписку.
      Из всего вышеперечисленного и ниже прикрепленного ясно видно что хорошо организованная террористическая группировка маскируется под государственную структуру. Но фальшивые документы выдают с головой всех ее сотрудников.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан