Главная » Общество » Рецепты блюд

Рецепты блюд

Популярные рецепты блюд как от профессиональных поваров, так и от простых пользователей. Возможно здесь будет и ваш рецепт, множество кулинарных советов, в которых вы наверняка подчерпнете что то новое для себя.

Мясные бейглы из фарша — вкусно и оригинально

Мясные бейглы из фарша получаются не только лишь очень вкусными, но еще и оригинальными по виду. Приготовить их смело можно на ужин и побаловать их изумительным вкусом всех членов семьи. Готовить же их лучше из куриного филе, но подойдет и свинина или же говядина. Мясо желательно заранее перекрутить на мясорубке, но можно приобрести уже и готовый фарш в магазине. Подавать ...

Квадратные пельмени — интересный и необычный рецепт

Квадратные пельмени отлично сохраняют форму и не разлезутся в процесс варки. Тут важно замесить правильное тесто и хорошо слепить изделия. Яство можно приготовить с любой начинкой. Тут подходит и мясо, и грибы, и сыр, и даже рыба. Для сегодняшнего рецепта возьмите свинину, чуть-чуть сала и репчатого лука. Сало твёрдый животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания (жидкий ...

Домашние котлеты «Застольные» — такие сочные и вкусные

Домашние котлеты «Застольные» можно смело приготовить на ужин или же сделать их в качестве мясной закуски на праздничек. Получаются они утонченными по вкусу и имеют неповторимую начинку, которая готовится из плавленого сырка сырок — молочный продукт, десерт из творога и соленого огурца. Поджарить же такие мясные котлетки следует на сковороде или же эту процедуру можно доверить духовке, правда в таком ...

Мясо в горшочках «Купеческое» — необычайно нежное и сочное

К торжественному обеду или ужину приготовьте «Купеческое» мясо в горшочках – получится сытное угощение для вас и ваших родных. Приготовьте это яство с добавлением грибов – будет ароматно и вкусно. Также добавьте немного картофеля, сметаны и сыра – сытное яство понравится каждому гостю. Сочетание мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей ...

Медовые ребрышки в духовке на Новый год — особый аромат и вкус

Подготавливая торжественное меню, обратите внимание на приготовление мясных горячих блюд. Каждый будет рад отведать отбивные, шницель или антрекот. Также многие обожают мясные ребрышки – их можно оригинально замариновать и запечь в духовке. Медовые ребрышки в духовке – это вкусно и аппетитно. Румяная корочка, узкий аромат и яркий вкус – невозможно устоять! Праздничное застолье станет вкусным и нарядным. Если грядет семейное ...

Отбивная «Миланеса» по-аргентински — вкусная, нежная и сочная

Миланеса – это довольно вкусная аргентинская отбивная. Milanesa (в переводе – шницель, отбивная) — широко распространенное блюдо в странах Южной Америки. Многие рекомендуют заказывать такое блюдо в ресторанах и кафе Аргентины – там ее готовят с душой! Мясо получается ласковым и сочным. Но не каждый сможет осуществить такую поездку, поэтому предлагаем провести эксперимент и приготовить вкуснейшее мясо в домашних условиях ...

Белорусские драники с мясом — вкусные и аппетитные

Белорусские драники оладьи — популярное блюдо европейской кухни с мясом – вкуснейшее блюдо из картофеля с фаршем. Традиционное белорусское угощение всегда готовят в ресторанах и кафе, подают постоянно в горячем виде, дополнив вкусной сметаной – классический соус для драников. Легко приготовить их и в домашних критериях. Фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд используйте свиной или свино-говяжий. При ...

Курица в беконе — отличное аппетитное блюдо

Курица в беконе приготовить весьма просто, для этого можно использовать домашний или магазинный фарш. Подойдет как фарш из филе, так и из более жирной части птицы (из бедра). Бекон подойдет копченый или просто-напросто соленый, более или менее жирный. Такое блюдо можно приготовить по случаю какого-либо праздничка – выглядит «эскимо» аппетитно и необычно. По желанию можно подмешать в фарш грибы, чеснок, ...

Бигус с тушенкой — простое, сытное и вкусное блюдо

Бигус с тушенкой – безупречное блюдо для семейного обеда или ужина, так как сочетает в себе и мясо и гарнир, а именно капусту. Сочетание овощей с мясной тушенкой Тушёнка — один из видов консервов и томатным соусом – это сытно и очень вкусно, не удивляйтесь, что ваши родные непременно попросят добавку. Приготовить бигус совсем несложно. Пригодится доступный набор овощей и ...

Картопляники с фаршем — простое и отменное по вкусу блюдо

Картопляники с фаршем – это отменное по вкусу яство, которое чем-то немного напоминает котлеты. Готовить же их совершенно не сложно. Картофельное пюре перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и так далее смело можно взять сваренное заблаговременно или же использовать то, которое не было съедено. При выборе фарша стоит остановить выбор на более применимом. Это может быть свининой, куриный, индюшиный и даже ...

Фетучини с грибами и ветчиной — вкусное и простое блюдо

Фетучини с грибами и ветчиной – сытное и несложное в изготовлении блюдо. Можно использовать любые грибы, свежие или замороженные. Если в наличии есть лесные грибы, то надо их почистить, проварить в подсоленной воде около получаса, а затем уже использовать для жарки. Ветчина может быть свиной, индюшиной, куриной. Это может быть как домашний, так и магазинный продукт. Паста фетучини представляет собою ...

Венский гуляш из говядины — мягкое и нежное мясное блюдо

Венский гуляш из говядины – это куски невероятно мягкого и нежно мяса в ароматном томатном соусе. Желательно изначально выбрать молоденькую говядину, не жилистую и не слишком обезжиренную. Для соуса подойдет томатная паста или томатное пюре – домашнего изготовления или магазинная. Лука нужно взять довольно много, более того, смело можно добавлять его столько же, сколько и мяса – он хорошо протушится ...

Свинина по-степному — ароматное, нежное и сытное блюдо

Свинина по-степному – вкуснейшее и сытное блюдо, идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного обеда. Гости и все ваши ближайшие останутся довольны. С таким рецептом придется немного повозиться, но оно того стоит. Приготовление свинины займет некое ваше время, зато получится вкусное и ароматное мясо. Для рецепта можете использовать свинину с жирком, не срезая его, мясо после запекания ...

Фаршированный перец по-молдавски — сочное и ароматное блюдо

Фаршированный перец по-молдавски — весьма питательное и вкусное блюдо. Идеально подходит для семейного обеда или ужина. Для рецепта подготовьте болгарский перец, отлично почистите его от семян, чтобы сохранить его целостность. А далее фаршируйте вкусной начинкой, которая состоит из мясного фарша, риса и овощей. Овощи тут играют немаловажную роль. Именно они делают блюдо вкусным, сочным и неповторимым. Такой фаршированный перец можно ...

Крученики из свинины — мягкое и сочное мясное блюдо

Крученики из свинины получаются мягенькими и сочными, если использовать не слишком обезжиренное мясо и хорошенько его отбить. Готовится яство достаточно просто, а для начинки можно использовать соленые огурцы, сало или бекон, грибы, яичка, сыр и чеснок. Для запекания в духовке используйте соус (томатный, сырный, сметанный). Благодаря ему свинина выходит еще сочнее и нежнее, даже если использовать нежирный балык. Если на ...

Гнезда тальятелле с фаршем в соусе — простой и сытный рецепт

Гнезда тальятелле с фаршем в соусе – обычное в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Вы можете выбрать соус на свое усмотрение – сырный, томатный, сливочный, овощной – в любом случае, получится очень вкусно. По поводу фарша (измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд) также нет особых требований – достаточно будет использовать свежайший и качественный продукт, а из какого мясо ...

Рагу по-мексикански с курицей — просто, вкусно и полезно

Рагу по-мексикански – это обычное блюдо, которое получается довольно вкусным и сытным. Для его приготовления употребляются вполне доступные, недорогие и полезные продукты. Тушить рагу можно в обыкновенной сковороде или же специальном казане, если он у вас есть в наличие. Из овощей стоит приостановить выбор на луке, моркови, помидорах, перце болгарском. В качестве мяса лучше вообще всего подойдет куриное филе, так ...

Стожки из мясного фарша с картофелем — красиво, ароматно и вкусно

Стожки (село в Шумском районе Тернопольской области Украины. Население на 2007 год составляло 449 человек. Почтовый индекс — 47120. Телефонный код — 3558) из мясного фарша с картофелем – оригинальное яство, которое внесет разнообразие в привычный рацион. Готовятся стожки совершенно несложно и их вполне можно приготовить вместо обычных котлет. Фарш выбирайте на свое усмотрение – из мяса птицы, говяжий или ...

Белорусские колдуны с фаршем — сочные и нежные картофельные котлеты

Приготовить истинные белорусские колдуны не так уж и просто, однако, результат вас повеселит. В итоге получатся сытные и вкусные картофельные котлеты с ласковым, сочным фаршем внутри. Фарш может быть хоть каким, к примеру, куриным, индюшиным, говяжьим или смешанным. Нормально, если продукт будет домашним, однако, подойдет и магазинный. Главное приобрести фарш в проверенном месте, чтобы его вкус потом не разочаровал. Ингредиенты: ...

Домашние колбаски на сковороде — вкусные и сочные

Вкуснейшие сочные колбаски можно приготовить очень очень быстро, особенно, если в наличии есть уже готовые. Естественно, можно приготовить полуфабрикат самостоятельно, но на это уйдет куда больше времени. Готовить продукт можно различными способами – в духовом шкафу, на гриле или на решетке, а также на сковороде. Не стоит недооценивать последний предложенный альтернат, так как при использовании дополнительных продуктов можно получить замечательное ...