Главная » Общество » Рецепты блюд

Рецепты блюд

Популярные рецепты блюд как от профессиональных поваров, так и от простых пользователей. Возможно здесь будет и ваш рецепт, множество кулинарных советов, в которых вы наверняка подчерпнете что то новое для себя.

Картофельные лодочки с фаршем — вкусное и сытное блюдо

Картофельные лодочки с фаршем – это мясное яство с гарниром «два в одном». Картофель или Паслён клубненосный (лат отлично сочетается с фаршем – будет вкусно и сытно. Рецепт сможет повторить начинающий кулинар и абсолютно каждая хозяйка. Запекайте картофельные лодочки в духовке – фарш полностью приготовится и сделает картошку более душистой и сочной. Подавайте такое блюдо со свежими овощами или зеленью, ...

Котлеты по-корейски — вкусные и оригинальные

Котлеты в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости по-корейски – это хорошее мясное блюдо, которое смело можно сделать к абсолютно любому гарниру или же какому-то овощному салатику. Получаются они по этому рецепту постоянно оригинальными по вкусу и не такими, как классические, так как в фарш добавляется и соевый соус, и молотый имбирь, и мед. В качестве мяса употребляется куриный ...

Крученики с черносливом по-украински — вкусное мясное блюдо

Крученики с черносливом – это вкуснейшее мясное блюдо украинской кухни. Сперва обжарьте заготовки на сковороде до золотистой корочки, затем запекайте их в духовке до готовности. Сами они готовятся из свинины. Для этого совершенно подходит шейная часть или корейка без кости – так сказать мясо для отбивных. Для начинки возьмите чернослив и сыр, мясные рулетики будут еще вкуснее и ароматнее. Блюдо ...

Куриные котлеты по-албански — сочные и сытные

Куриные котлеты по-албански получаются не только лишь очень сытными, но еще и сочными. Для их приготовления можно использовать как куриное филе, так бедрышки (только нужно будет непременно вырезать аккуратно косточки). Жарить же котлеты следует обязательно на сковороде посуда для жарки пищи с тефлоновым покрытием, так они получатся прекрасные по виду. Подавать же готовые куриные котлеты к столу желательно в горячем ...

Мясо по-кремлевски – это вкусный и простой рецепт

Принцип изготовления такого блюда сводится к длительному томлению на тихом огне. Мясо получается мягким и нежным, просто напросто тает во рту. Для рецепта используйте качественную мякоть телятины или говядины, щедрый кусочек сливочного масла, лук и чеснок. Благодаря луку говядина будет сочной, а чеснок сделает мясо неописуемо ароматным. Учитывая цену всего набора ингредиентов, то мясо по-кремлевски можно отнести к дорогим рецептам, ...

Открытые пирожки с мясом в духовке — красивое и вкусное блюдо

Открытые пирожки с мясом по виду получаются кое-чем немного похожими на цветочки. Именно поэтому, если вы любите, красиво оформленную выпечку, не проходите мимо этого рецепта. Поверьте, он точно сумеет удивить не только всех ваших домочадцев, но и гостей, если вдруг, они нежданно нагрянули. По вкусу же такие пирожки получаются весьма сытными, мягкими, воздушными и довольно сытными. Именно поэтому, их смело ...

Мясные бейглы из фарша — вкусно и оригинально

Мясные бейглы из фарша получаются не только лишь очень вкусными, но еще и оригинальными по виду. Приготовить их смело можно на ужин и побаловать их изумительным вкусом всех членов семьи. Готовить же их лучше из куриного филе, но подойдет и свинина или же говядина. Мясо желательно заранее перекрутить на мясорубке, но можно приобрести уже и готовый фарш в магазине. Подавать ...

Квадратные пельмени — интересный и необычный рецепт

Квадратные пельмени отлично сохраняют форму и не разлезутся в процесс варки. Тут важно замесить правильное тесто и хорошо слепить изделия. Яство можно приготовить с любой начинкой. Тут подходит и мясо, и грибы, и сыр, и даже рыба. Для сегодняшнего рецепта возьмите свинину, чуть-чуть сала и репчатого лука. Сало твёрдый животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания (жидкий ...

Домашние котлеты «Застольные» — такие сочные и вкусные

Домашние котлеты «Застольные» можно смело приготовить на ужин или же сделать их в качестве мясной закуски на праздничек. Получаются они утонченными по вкусу и имеют неповторимую начинку, которая готовится из плавленого сырка сырок — молочный продукт, десерт из творога и соленого огурца. Поджарить же такие мясные котлетки следует на сковороде или же эту процедуру можно доверить духовке, правда в таком ...

Мясо в горшочках «Купеческое» — необычайно нежное и сочное

К торжественному обеду или ужину приготовьте «Купеческое» мясо в горшочках – получится сытное угощение для вас и ваших родных. Приготовьте это яство с добавлением грибов – будет ароматно и вкусно. Также добавьте немного картофеля, сметаны и сыра – сытное яство понравится каждому гостю. Сочетание мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей ...

Медовые ребрышки в духовке на Новый год — особый аромат и вкус

Подготавливая торжественное меню, обратите внимание на приготовление мясных горячих блюд. Каждый будет рад отведать отбивные, шницель или антрекот. Также многие обожают мясные ребрышки – их можно оригинально замариновать и запечь в духовке. Медовые ребрышки в духовке – это вкусно и аппетитно. Румяная корочка, узкий аромат и яркий вкус – невозможно устоять! Праздничное застолье станет вкусным и нарядным. Если грядет семейное ...

Отбивная «Миланеса» по-аргентински — вкусная, нежная и сочная

Миланеса – это довольно вкусная аргентинская отбивная. Milanesa (в переводе – шницель, отбивная) — широко распространенное блюдо в странах Южной Америки. Многие рекомендуют заказывать такое блюдо в ресторанах и кафе Аргентины – там ее готовят с душой! Мясо получается ласковым и сочным. Но не каждый сможет осуществить такую поездку, поэтому предлагаем провести эксперимент и приготовить вкуснейшее мясо в домашних условиях ...