Главная » Другие новости » Спорт » Журналистка из США объяснила слова об абсурдной игре российских хоккеистов

Журналистка из США объяснила слова об абсурдной игре российских хоккеистов

Журналистка из США объяснила слова об абсурдной игре российских хоккеистов0Джули Робенхаймер
Фото: Julie Robenhymer / Twitter

Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер растолковала собственные выражения об абсурдной игре сборной РФ по хоккею. Ее слова приводит «Спорт-Экспресс».

Робенхаймер поведала, что после экспресс-интервью RT ей стали приходить опасности в соц сетях, вплоть до убийства. Она сообщила, что русские корреспонденты некорректно перевели ее слова (одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых). «Произнося слово absurd, я имела в виду не абсурдность как таковую, а что игра сборной РФ в спецатаке невероятна и не поддается никакой логике», — отметила журналистка.

Она добавила, что сборная РФ игралась на весьма больших скоростях. «Я имела в виду, что нереально поверить в то, что видишь в выполнении сборной РФ. Это умопомрачительная команда по собственному составу, но в первую очередь — по собственной игре», — подытожила Робенхаймер.

Спец материалы по теме

20:1825 маяЖурналистка из США объяснила слова об абсурдной игре российских хоккеистов1

Заглохла

Финны приостановили «красноватую автомашину». Сборная РФ вновь осталась без золота ЧМ

24 мая американская журналистка именовала стратегию русской команды в нападении абсурдной. «Они вечно бегут. Поначалу на большой скорости врываются в зону конкурента, а позже летят назад», — сообщила она. Главный гл тренер сборной РФ Илья Воробьев посмеялся над ее словами.

Сборная РФ завоевала победу над государственной командой США в четвертьфинальном матче на чемпионате мира со счетом 4:3, но в полуфинале проиграла Финляндии — 0:1.

26 мая русские хоккеисты повстречаются с чехами в матче за третье место. Он начнется в 16:45 по столичному времени. Финишный матч меж Канадой и Финляндией — в 21:15.

Что происходит в РФ и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан