Не пропусти
Главная » Новости сегодня » Как избежать «кулинарных пожаров»

Как избежать «кулинарных пожаров»

Как избежать «кулинарных пожаров»0

Одним из очень распространенных случаев возникновения пожаров в быту является подгорание пищи на плите. Подразделения пожарной охраны на местности городского округа город Стерлитамак практически каждую неделю выезжают на сообщения о запахе гари, возникающего из-за оставленной без присмотра готовящейся еды.

Помните! Процесс изготовления пищи должен происходить только под наблюдением. Не отлучайтесь надолго из кухни и ни в коем случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов не ложитесь спать, если на газовой или электрической плите у вас готовится еда.

В подобных случаях причиной возгорания чаще всего становится человеческая беспечность и пренебрежение правилами пожарной защищенности, которые могут стать причиной непоправимой беды. Угрозу для жизни составляет не только пламень, но и ядовитый дым, выделяющийся при горении. Именно в случае подгорания пищи дым быстро распространяется по помещению и представляет опасность для здоровья и жизни человека.

Рецепт от таких случаев один – это внимательность и неукоснительное соблюдение правил пожарной защищенности. А чтобы застраховать себя от плачевных последствий «кулинарных пожаров» достаточно оборудовать своё жилье автономной пожарной сигнализацией. Заботьтесь о своей безопасности и безопасности окружающих Вас людей, берегите собственные дома от пожаров неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, опасность жизни и здоровью людей и животных!

Старший дознаватель Стерлитамакского межрайонного ОНДиПР УНДиПР ГУ МЧС России по Республике Башкирия майор внутренней службы Ю.Г. Фомин

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан