Главная » Новости сегодня » В Башкирии суд вынес решение по делу автохама, подрезавшего начальника республиканского ГИБДД

В Башкирии суд вынес решение по делу автохама, подрезавшего начальника республиканского ГИБДД

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В Башкирии суд вынес решение по делу автохама, подрезавшего начальника республиканского ГИБДД
03.11.2017

Размещено: Светлана

Вчера прошло апелляционное рассмотрение жалобы Анвара Сухова, коий подрезал на дороге начальника республиканской ГИБДД.

Ключевое слушание в уголовном деле самого известного автохама из Уфы чуть не провели без головного героя. Анвар Сухов появился под занавес, перед оглашением вердикта, весьма сосредоточенный. Таким уфимского мажора спецпредставители органов правопорядка созидать не привыкли. Три раза попорядку Сухова ловили на дорогих импортных машинах либо в алкогольном, либо в наркотическом опьянении.

Начало данной эпической саге было положено больше года назад. Машину автохама увидел на дорогах главный госавтоинспектор республики. А в один прекрасный момент Сухов, включив маячки на собственном внедорожнике, подрезал полковника Гильмутдинова, коий был одет в гражданку. Начальнику ГИБДД ничего не оставалось, как вспомнить юность и самому пуститься в погоню за нарушителем. 

Сухова ловили конечно еще дважды, на разных люксовых импортных машинах. Автохам использовал поддельные номера, нелегально установленные  спецсигналы. И показывал свою манеру езды, шокируя владельцев автомобилей. Его задерживали опять и снова, закрывали на 30 суток. Забирали автомашины на штрафстоянку. Но он вновь возникал на дорогах, возможно, полагая, что удачный предприниматель — отец — всегда выручит. Но даже папа  в последнее определенное время о сыне ничего не вожделел слышать.

Сухову-младшему в итоге пришлось пройти всеохватывающую экспертизу. Врачи постановили  — вменяем, но мучается тяжелой наркотической зависимостью. Мировой верховный суд вынес решение – вылечить принудительно, а для начала выслать на неотклонимые работы на 350 часов. И лишить водительского удостоверения на 2 с излишним года. Сухов с относительно мягеньким вердиктом не согласился. И вот сейчас попытался обжаловать. Но проспал, последнее слово произнести не успел. Арбитр решил, что пользующемуся популярностью автохаму вообще все-таки стоить переоценить ценности в принудительной лечебнице. В апелляции вердикт оставили в силе.

Вначале вердикт вынес мировой верховный суд, апелляцию рассматривал районный, потому решение вступило в силу конечно уже 02 ноября. Быстрее всего, в деле поставлена точка. Но только лишь в том случае, если сам автохам не решит поставить запятую, вновь сев за руль в неадекватном состоянии.

Орининал: ГТРК «Башкирия» 

В вашем браузере отключен JavaScript

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: