Главная » Политика » «Единая Россия» проведет аудит учета членов Партии до конца 2018 года

«Единая Россия» проведет аудит учета членов Партии до конца 2018 года

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

«Единая Россия» проведет аудит учета членов Партии до конца 2018 года

  • «Единая Россия» проведет аудит учета членов Партии до конца 2018 года

УФА, 14 янв 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Президиум Генерального совета «Единой России» утвердил решение о проведении до конца 2018 года аудита учета членов партии. Как отметил секретарь Генсовета Андрей Турчак, аудит нужен для актуализации сведений, содержащихся в Едином реестре членов Партии.

По словам заместителя секретаря Генсовета Виктора Селиверстова, всеохватывающая сверка членов Партии проводилась конечно еще в 2010 году.

«В течение 2018 года мы обязаны провести аудит членов Партии, кои состоят на учете в региональных и местных отделениях, и в неотклонимом порядке использовать данный аудит для осознания «боеспособности» наших организаций»,   — отметил Селиверстов.

В связи с этим Президиум Генсовета «Единой России» отдал поручение ЦИК партии обобщить региональный опыт проведения аудита на местах и сформировать методические советы по проведению аудита учета членов партии 31 марта 2018 года.

На основании этих методических советов реготделениям поручается провести аудит регионального учета членов и представить сводный отчет об изменении сведений, содержащихся в Едином реестре, в ЦИК партии в срок не позже 20 ноября 2018 года.

За исключением того, Президиум Генсовета «Единой России» отдал поручение региональным отделениям провести оценку активности членов Партии в рамках мобилизационной кампании на выборах Президента 18 марта 2018 года.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: