Не пропусти
Главная » Политика » Глава Башкирии Радий Хабиров: В вопросе Куштау — точка!

Глава Башкирии Радий Хабиров: В вопросе Куштау — точка!

  • Глава Башкирии Радий Хабиров: В вопросе Куштау - точка!0

Глава РБ Радий Хабиров сообщил, что к решению о создании ООПТ на Куштау его подтолкнуло почтение к тысячам жителей республики.

«В вопросе Куштау (гора Долгая — шихан, гора-одиночка в Ишимбайском районе Башкирии, находящаяся в 18 км к востоку от города Стерлитамака и в 140 км к югу от города Уфы) — точка. И это решение — прежде вообще всего признание и уважение тысячам наших жителей, сказавших своё слово», — рассказал Хабиров на своей странице в соцсетях.

Напомним, что глава Башкирии Радий Хабиров подписал постановление Правительства РБ об объявлении горы Куштау в Ишимбайском районе республики особо охраняемой природной территорией (ООПТ) республиканского значения «Гора Куштау». Постановление подписано только лишь сегодня, 2 сентября, сразу после того, как утром того же дня Башкирия получила согласование на создание ООПТ от Минприроды РФ.

ИА «Башинформ» Главная Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или Глава Башкирии Радий Хабиров: В вопросе Куштау - точка!1

Оставлять комменты к новостям можно в группах «вконтакте» и в «фейсбуке».

Если у вас есть вести, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и Video в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Константин Толкачев предостерег депутатов от популизма при работе над бюджетом

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан