Главная » Политика » Глава Башкирии сделал рекламу иглинскому предпринимателю

Глава Башкирии сделал рекламу иглинскому предпринимателю

  • Глава Башкирии сделал рекламу иглинскому предпринимателю0
  • Глава Башкирии сделал рекламу иглинскому предпринимателю1
  • Глава Башкирии сделал рекламу иглинскому предпринимателю2
  • Глава Башкирии сделал рекламу иглинскому предпринимателю3
  • Глава Башкирии сделал рекламу иглинскому предпринимателю4

Фото: соцсети

Бизнесменов, работающих на совесть, готовых вкладываться в производство в экономике процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и т.п.). Производство — это специфически человеческий тип обмена веществ между человеком и природой, или, более точно — процесс активного преобразования людьми природных ресурсов в какой-либо продукт и создавать рабочие места, власти всегда непременно поддержат, подчеркнул в своем аккаунте в соцсетях Глава Башкирии Радий Хабиров.

«Мою позицию вы понимаете: мясо для школ и детских садов нужно закупать только лучшее. И здорово, что производителей, готовых пичкать наших детей качественными продуктами, становится больше», — отметил Глава региона.

В качестве приятного примера Радий Хабиров привел иглинского предпринимателя Радика Габидуллина, открывшего комплекс по переработке и спец реализации мясной продукции.

Главная задача нового комплекса — подготовка и поставка мяса для школьного и дошкольного питания.

В истинное время комплекс включает в себя убойный цех, цех по приготовлению полуфабрикатов и готовых продуктов.

Мясо закупается у местных фермеров. На очереди — строительство цеха хранения и шоковой заморозки. При производстве есть магазин и бар-кафе, чтобы любой мог попробовать сосиски, колбасу или мясные деликатесы иглинского производителя.

С оформлением участка Радику Габидуллину посодействовали местные власти.

«В строительство комплекса система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели и новое оборудование предприниматель вложил почти 40 млн рублей. Пока на производстве работают восемь человек, в перспективе штат вырастет в три раза, — отметил Радий Хабиров. — Вот такая получилась реклама. А если серьезно: таких бизнесменов, работающих на совесть, готовых вкладываться в производство и создавать рабочие места, мы всегда обязательно поддержим».

ИА «Новости Башкирии и Стерлитамака» Главная

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан