Не пропусти
Главная » Политика » Назначен врио мэра Уфы

Назначен врио мэра Уфы

  • Назначен врио мэра Уфы0

Назначен врио мэра Уфы Фото: Олег Яровиков

В Горсовете Уфы 2 ноября в рамках внеочередного 68-го заседания депутаты приняли решение возложить временное выполнение обязанностей главы администрации Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по управлению государством или его частью Уфы на исполняющего обязанности первого заместителя главы города Радмила Муслимова.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией совещание Совета прошло в дистанционном формате. Радмил Муслимов будет исполнять обязанности правовое отношение между субъектами права, то есть участниками по поводу объекта, при котором возникают права и обязанности главы администрации Уфы до проведения соответственных конкурсных процедур», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Справка

Радмил Муслимов родился в 1977 году в поселке Чишмы. Закончил Башкирский государственный аграрный университет по специальности «инженер», затем Уфимский государственный нефтяной технический институт по специальности «инженер-строитель».

Трудовую деятельность начал в 2000 году в Чишминском районе ведущим спецом отдела архитектуры и градостроительства.

С 2006 года – ведущий инженер по надзору за строительством отдела серьезного строительства филиала «УфаГаз».

С 2007 по 2009 год – руководитель группы технического надзора по содержанию и серьезному ремонту объектов внешнего благоустройства Управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы.

2010 – 2012 годы – начальник отдела по коммунальному строительству и техническому надзору, заместитель гендиректора, директор МУП «Служба заказчика и технического надзора по благоустройству ГО г. Уфа РБ».

2012 – 2013 годы – заместитель начальника Управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы.

С 2013 года занимал должность заместителя начальника, с 2014-го – начальника Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы.

С сентября 2020 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) – исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Уфы.

Как говорилось ранее, на оперативном совещании в правительстве РБ 2 ноября глава Башкирии Радий Хабиров поручил назначить исполняющего обязанности мэра Уфы.

Напомним, мэр Уфы Ульфат Мустафин скончался 29 октября в институте Склифосовского в Москве после 35-дневной борьбы с пневмонией и новенькой коронавирусной инфекцией. Ему был 61 год. 31 октября он был похоронен на своей родине, в Чекмагушевском районе РБ.

ИА «Башинформ» ГлавнаяНовости Уфы

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан