Не пропусти
Главная » Политика » Ученые выяснили, какой будет погода на сто лет вперед

Ученые выяснили, какой будет погода на сто лет вперед

Ученые выяснили, какой будет погода на сто лет вперед

Ученые узнали, какой станет погода на 100 лет вперед Фото: автор

  • Ученые выяснили, какой будет погода на сто лет вперед

Ученые узнали, какой станет погода на 100 лет вперед Фото: автор

УФА, 14 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксюша Калинина/.

По воззрению ученых, сильные снегопады зимой и дождики летом с этого момента станут неотъемлемой частью глобального потепления. Как докладывает ГТРК «Башкортостан», исследования свидетельствуют о том, что на местности России теплеет резвее всего.

«России потепление угрожает как нехороший фактор — весьма большая часть местности страны в зоне нескончаемой мерзлоты находится», — откомментировал замдиректора ВНИИ Гидрометеорологической инфе — Мировой центр данных Александр Стерин.

Нескончаемая мерзлота равномерно начала таять. Этого довольно, чтобы в домах пошли трещинки. Ученые во всем мире пробуют понять, что станет с климатом и населением земли. Существует теория, что в будущем станет не глобальное потепление, а и наоборот, ледниковый период.

«Как отмечено плодами наблюдений, мониторингом погодных параметров, происходит глобальное потепление. Но непонятно как длительно это может длиться. Не исключено, что буквально через несколько 10-ов лет это обернется глобальным похолоданием», — произнес заместитель директора Института экспериментальной метеорологии по научной работе Александр Нерушев.

Отмечается, что в близкие сто годов нас ожидает обычная дождливая осень. Что касается зимы, то, по прогнозу Росгидромета, она станет теплой всюду, за исключением Сибири.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан