Не пропусти
Главная » Другие новости » Чем занимаются вебкам модели

Чем занимаются вебкам модели

Вебкам модели

Во время пандемии количество посещений социальных страниц и регистраций новых вебкам моделей увеличилось на 30%. Например это история одной девушки, венесуэльской мигрантки в Колумбии, которая нашла свой образ жизни в модельном бизнесе с помощью веб-камеры.

веб кам модели

Венесуэльская мигрантка, проживающая в Колумбии. Обычно она записывает свои идеи на видео, чтобы развлечь некоторых пользователей, которые подключаются через веб-сайт, с которого она ежедневно ведет трансляции. Сделать это можно очень просто и при чем на этом зарабатывать! Работать можно с любой страны мира. Подробнее о работе веб-моделью в России вы можете узнать Тут.

Так вот продолжим — по словам, профессионального консультанта для моделей веб-камер и создателя одной из самых известных студий веб-камер, «как и она, на сегодняшний день в мире может быть около 150 000 подключенных моделей веб-камер. Официальных цифр нет, но об этом можно судить по количеству моделей, подключенных через разные платформы».

Да, все они должны быть совершеннолетними.

40% моделей — румынские, 30% — колумбийские, а остальные 30%, по его подсчетам, — это модели, которые транслируются из таких стран, как США, Бразилия, Венесуэла и некоторых секторов Европы. «Например в Колумбии может быть около 40 000 моделей. Из-за пандемии число подключенных  к вебкам  сервисам моделей увеличилось » — сообщает Голос Америки » .

После поиска вариантов работы и проведения времени со своим сыном, модель «Кэнди Роуз» нашла предложения о работе в качестве менеджера сообщества, внештатных услуг и модели веб-камеры (вариант, который она оставила последней). Изучая рекламу, она разослала свое резюме в разные компании. Никто ей не звонил.

«Я начала работать с веб-камерой с 2017 года. Я приняла такое решение, потому что я была молодой матерью и рассталась с отцом моего сына. Моя мама всегда поддерживала меня, но я никогда не хотел быть обузой для своей семьи. Поэтому я решил эмигрировать в другую страну.»

В связи с пандемией возрос интерес к моделированию веб-камер. «Мы наблюдаем 30%-ое увеличение количества моделей для этих платформ по всему миру. Многие из этих моделей потеряли работу и рассматривают эту работу как вариант».

Для Candy Rose моделирование с помощью веб-камеры — это вариант, который позволил ей спастись, расти как человек, расти как женщине и стать профессионалом своего дела. И она подтвердила: «Благодаря моей работе мне удалось запустить и открыть центр красоты. Мечта, которая сегодня стала реальностью».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан