Главная » Другие новости » Спорт » Глава МВД Башкирии контролирует ход поисков пропавшей 9-летней Яны Перчаткиной

Глава МВД Башкирии контролирует ход поисков пропавшей 9-летней Яны Перчаткиной

Глaвa МВД Бaшкирии кoнтрoлируeт xoд пoискoв прoпaвшeй 9-лeтнeй Яны Перчаткиной
Генерал-майор милиции Роман Деев совершил рабочую поездку в Белорецкий и Учалинский районы Башкортостана.

В Отделе МВД РФ по городскому округу закрытое административно-территориальное образование город Межгорье Роман Викторович провел совещание с личным составом подразделения. Он ознакомился работой дежурной части и вещественно-техническим оснащением городской милиции.

Затем глава МВД по РБ прибыл в Отдел МВД РФ по Белорецкому району. Тут на оперативном совещании присутствовали руководители служб и подразделений, личный состав Отдела, а также глава Администрации Белорецкого района Владислав Миронов и исполняющий обязанности прокурора Белорецкой межрайонной прокуратуры Руслан Сафин. Начальник Отдела МВД РФ по Белорецкому району полковник милиции Ришат Баймурзин доложил о состоянии оперативной обстановки в городке и районе. Руководители подразделений тщательно ознакомили Министра с положением дел в вверенных им отделах. Глава Администрации района Владислав Геннадьевич поведал о том, как выстроена совместная с милицией работа по линиям антитеррора, незаконного оборота спиртосодержащей продукции, декриминализации лесной отрасли и пресечению противоправных действий посреди несовершеннолетних.

Следующим объектом посещения стало строящееся здание в городке Белорецке, которое в будущем станет передано в эксплуатацию районному отделу министерства внутренних дел. Роман Викторович интересовался качеством завершенных строй и отделочных работ.

В тот же денек министр внутренних дел республики провёл рабочее совещание по розыску без вести пропавшей 9-летней Яны Перчаткиной. Он заслушал доклад начальника Управления уголовного розыска МВД республики полковника милиции Виталия Портянко, который управляет поисковыми мероприятиями в Белорецком районе. Потом Генерал Деев выехал на пространство происшествия на улице Прокатной.

В окончание поездки генерал-майор отметил, что у белорецких полицейских существует достаточный потенциал для улучшения оперативной обстановки и пожелал сотрудникам плодотворной работы и фурроров в службе.

Её в соседней области находить надо.

Гость 5318 Сегодня, 19:06

откуда знаешь?

Гость 1732 Сейчас, 20:42

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан