Главная » Другие новости » Спорт » Главный миф о мужчинах как об альфа самцах

Главный миф о мужчинах как об альфа самцах

Глaвный миф oб aльфa-сaмцax

Альфа самцы

Когда прo мужчину говорят: «Это настоящий альфа самец», подразумевают, что он сильный, уверенный в себе, успешный и привлекательный. Остальные мужчины ему завидуют, а дамы изо всех сил пробуют привлечь его внимание. Ну а бета-самец — это кто-то робкий, неловкий, не слишком высоко поднявшийся по карьерной лестнице. Существует ли такое разделение на самом деле либо это просто вымысел?

По воззрению «профессионального соблазнителя» Стефана Джорджевича, альфа-самцом может стать всякий. Стефан за последние четыре года побывал на 150 свиданиях. Он считает, что умение уверенно вести себя с дамами — это всего лишь дело техники не более.

«Раньше я сам был весьма застенчивым и неуклюжим, пока не научился на публике выступать и правильно вести себя с дамами. Некоторым представителям сильного пола нужна дополнительная поддержка, когда речь ходит о дамах. Такие мужчины боятся отказа, недостаточно убеждены в себе, недоверчивы или имеют какую то социальную фобию. Но эти припятствия можно преодолеть», — рассказывает Джорджевич.

Если веровать ученым, альфа-самцы посреди мужчин — это вообще миф. Применительно к людям таковой термин возник в поп-культуре всего лишь 50 лет назад. Психолог Скотт Барри Кауфман отмечает, что альфа- и бета-самцы встречаются посреди приматов, но человек очень сложно устроен, чтобы схожее определение подходило и к нему.

За исключением того, по мнению Кауфмана, те, кто делит мужчин на альфа- и бета-самцов, не всегда отдают для себя отчет в том, какие свойства на самом деле нравятся дамам. И хотя представительницы слабого пола, как правило, находят преобладание сексуальным, большинство опросов демонстрируют, что они ценят силу в сочетании с добротой.

У мужчины, уверенного в себе, должны быть как минимум качественные мужские российские часы , которые демонстрируют силу и уверенность при этом естественно располагая женщину к себе.

Что же касается высочайшего социального статуса, то его разрешено достичь не только при помощи преобладания над другими людьми, но и благодаря собственной репутации.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top