Главная » Другие новости » Спорт » Изнасилованную женщину забили кирпичами после угрозы пойти в полицию

Изнасилованную женщину забили кирпичами после угрозы пойти в полицию

Изнaсилoвaнную жeнщину зaбили кирпичaми пoслe угрозы пойти в полицию

В индийском штате Харьяна насильники забили жертву кирпичами после того, как она пригрозила посетовать в полицию. Об этом докладывает The Independent.

23-летняя женщина проживала в деревне Сонипат. Как установила милиция, она вместе с группой односельчан отправилась на автомашине в соседний город Рохтак. Там она подверглась групповому изнасилованию. Когда дама заявила, что будет сетовать в полицию, ей разбили череп кирпичами. Тело жертвы нашли в поле недалеко от Рохтака в четверг, 11 мая.

Охраны порядка арестовали двух обитателей Сонипата по подозрению в убийстве и изнасиловании. Мама убитой указала еще на шестерых парней, которые, по ее воззрению, являлись соучастниками преступления, на данный момент они находятся под следствием. Как узнала полиция, ранее семья погибшей подавала жалобу на 1-го из подозреваемых, обвиняя его в принуждении дамы к браку, однако тогда вообще все закончилось примирением сторон.

Насилие в отношении дам остается одной из самых важных проблем в Индии. В 2013 году власти страны под воздействием общества ужесточили наказание за злодеяния такого рода. Широкое освещение данной проблемы как в местной, так и в мировой прессе началось после погибели 23-летней студентки, которую в декабре 2012 года изнасиловали 6 мужчин в автобусе в Дели. Жертва потом скончалась от тяжелейших травм.

Из шестерых преступников, коих обвинили в нападении на студентку, единственный покончил с собой в тюрьме, четырех приговорили к смертной казни, а уже один получил максимальный срок для несовершеннолетнего — три года кутузки. Тем не менее, невзирая на суровый приговор, число подобных преступлений не сокращается.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан