Главная » Другие новости » Спорт » Житель Башкирии отдал аферистам 360 тысяч ради снятия «венца безбрачия»

Житель Башкирии отдал аферистам 360 тысяч ради снятия «венца безбрачия»

Житeль Бaшкирии oтдaл aфeристaм 360 тысяч рaди снятия «вeнцa бeзбрaчия»
Неразделенная любовь принудила жителя города Туймазы поверить в порчу, которая типо не давала ему поискать свою вторую половину. Чтоб снять «венец безбрачия» и возвратить ту самую, он дал целительницам крупную сумму средств.

«Венец безбрачия» — распространенное выражение, которое значит, что в результате магического ритуала (порчи) у человека якобы появляются серьезные проблемы в отношениях с обратным полом.

Как установили полицейские, в январе этого года потерпевший познакомился с привлекательной девушкой. У них завязались теплые дела, которые, к великому сожалению кавалера, продлились не больше двух месяцев – пара рассталась. Мучения от неразделенной любви истязали жителя города Туймазы так сильно, что он решил прибегнуть к помощи экстрасенсов.

В вебе он нашел не 1-го медиума, а сразу двух. Они заверили, подавленного горем парня, что вообще все будет у него, как в концовках наилучших мелодрам. Но вот всего лишь для исцеления требовались средства. Мужчина перевел на их счета больше 360 тысяч рублей.

В какой-то момент влюбленный в самом деле на короткий срок позабыл о бывшей подруге. Но это быстрее связано с тем, что он стал подсчитывать число денег, отданных «телефонным магам». И в это самое определенное время «волшебницы и целительницы» исполнили, пожалуй, личный самый лучший трюк – бесследное исчезновение. Потерпевший обратился в полицию.

Охраны порядка проводят проверку. Женщина по-прежнему не возвратилась. А о том снят ли «венец безбрачия» понятно только скрывшимся колдуньям.

Следственным отделом Отдела МВД РФ по Туймазинскому району по факту мошенничества решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 159 Уголовного кодекса Русской Федерации, сообщила пресс-служба МВД по Башкирии.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан