Главная » Другие новости » Спорт » Житель Башкирии заплатил 1,5 млн рублей долга, чтобы улететь на отдых в Турцию

Житель Башкирии заплатил 1,5 млн рублей долга, чтобы улететь на отдых в Турцию

Житeль Бaшкирии заплатил 1,5 млн рублей долга, чтобы улететь на отдых в Турцию
Чтоб не омрачать себе отдых за границей в майские празднички, житель г.Октябрьского загодя оплатил 1,5 млн задолженности.

Судебные приставы г. Октябрьского возбудили исполнительное создание в отношении мужчины, который длительное время не возвращал долг собственному знакомому, образовавшийся у него вследствие несостоявшейся сделки.

Судебный пристав-исполнитель разъяснила должнику необходимость выполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, а также объяснил, что в отношении него будут использованы меры принудительного взыскания. Но мужчина не внял резонам и продолжил уклоняться от выплаты долга. Тогда судебный пристав ограничила его в праве выезда за пределы Русской Федерации и вынесла постановление о запрете регистрационных действий в отношении дома, коий был выставлен должником на продажу.

Намедни майских праздников, мужчина вспомнил о запретах и ограничениях, наложенных судебным приставом и поторопился оплатить свой долг. Как выяснилось, выходные должник запланировал провести с семьей в Турции, а из-за ограничения в выезде поездка могла сорваться и поэтому он загодя решил вопрос выплаты долга.

В итоге принятых судебным приставом мер принудительного взыскания, мужик полностью погасил свой долг перед знакомым в размере 1,4 млн рублей, а также выплатил 100 тыщ исполнительского сбора. Исполнительное создание окончено фактическим исполнением, вообще все запреты и ограничения сняты.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан