Главная » Другие новости » Спорт » «Краснодару» напомнили о невозможности увольнения Мамаева

«Краснодару» напомнили о невозможности увольнения Мамаева

«Краснодару» напомнили о невозможности увольнения Мамаева0Павел Мамаев (беклярбек и темник Золотой Орды)
Фото: Владимир Астапкович / РИА Вести

Юрист полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов сообщил, что его посетителя нельзя уволить из клуба, пока приговор не вступил в силу. Его слова передает «Вести».

Оборона может подать апелляционную жалобу на приговор футболисту. На ее рассмотрение, по воззрению юриста, может уйти несколько месяцев. В течение этого времени «Краснодар» не сумеет по указу аннулировать договор с геймером. Таким образом, возможно, что Мамаев также продолжит числиться в клубе вплоть до окончания срока его контракта с «Краснодаром». Соглашение исходит 31 декабря 2019 года.

Спец материалы по теме

00:48 9 мая«Краснодару» напомнили о невозможности увольнения Мамаева1

«Мы рассчитывали на гуманность намедни 9 Мая»

Кокорина и Мамаева выслали в колонию. Они ожидали другого решения

8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор по делу Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Мамаев получил год и 5 месяцев колонии общего режима, Кокорин — полтора года лишения свободы. У геймеров есть право на преждевременное освобождение.

Футболисты являются фигурантами 3-х уголовных дел, возбужденных по статьям «Побои» и «Хулиганство». Они содержатся в СИЗО с 11 октября 2018 года. Арест геймеров продлевался не один раз. По версии следствия, Кокорин и Мамаев стали членами стычек в центре Москвы. Сначала футболисты напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, потом побили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и генерального гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Что происходит в РФ и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан