Главная » Другие новости » Спорт » Стало известно о возможном бое Нурмагомедова и Макгрегора в сентябре

Стало известно о возможном бое Нурмагомедова и Макгрегора в сентябре

Стало известно о возможном бое Нурмагомедова и Макгрегора в сентябре0
Фото: USA Today Sports / Reuters

Абдулманап Нурмагомедов, гл тренер и отец русского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова (дагестанская фамилия Известные представители: Нурмагомедов, Абдулманап Магомедович (род. 1962) — заслуженный тренер России), сообщил, что на турнире Безоговорочного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби его сын может выйти против ирландца Конора Макгрегора. Его слова приводит ТАСС.

30-летний борец уже начал подготовку к турниру UFC 242, где рассматриваются различные конкуренты. «Это Тони Фергюсон, реванш с Макгрегором и Дастин Порье. 7 сентября в главном бою вечера будет Хабиб, он готовится к хоть какому из них», — сообщил отец бойца, добавив, что более логичным альтернатом считает бой против Порье — временного чемпиона в легком весе.

Спец материалы по теме

09:08 7 октября 2018Стало известно о возможном бое Нурмагомедова и Макгрегора в сентябре1

«Эта война не завершится никогда»

Нурмагомедов уничтожил Макгрегора. И накинулся на его гл тренера00:0312 октября 2018Стало известно о возможном бое Нурмагомедова и Макгрегора в сентябре2

Орел взлетел

Нурмагомедов на верхушке. Кому по силам это поменять?

Ранее говорилось, что конкурентом Нурмагомедова на турнире в Абу-Даби станет конкретно Порье. Американец захватил титул временного чемпиона в бою с соотечественником Максом Холлоуэем и проявил желание бороться с россиянином. Нурмагомедов также сообщил о готовности к бою.

Макгрегор не один раз заявлял о желании провести реванш против Нурмагомедова. Тем не мение окружение русского бойца отвергало данный альтернат. В частности, отец Нурмагомедова называл Фергюсона как более желательного конкурента.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора на UFC 229 в октябре 2018-го закончился победой русского бойца и потасовкой с соучастием обеих сторон. В итоге волнений Макгрегор и Нурмагомедов были отстранены от поединков. Таким образом, выступление на UFC 242 станет 1-ым выходом Нурмагомедова в октагон спустя 11 месяцев.

Русский борец побеждал во всех 27 поединках по правилам MMA, он является действующим фаворитом UFC в легком весе и занимает третью строку показателя бойцов организации без учета весовых категорий. Макгрегор — прежний фаворит UFC в 2-ух весовых категориях, на его счету 21 победа и 4 поражения. Также ирландец становился фаворитом английской организации Cage Warriors.

Что происходит в РФ и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан