Главная » Другие новости » Спорт » Тарасова сравнила юных фигуристок со зверями и объяснилась

Тарасова сравнила юных фигуристок со зверями и объяснилась

InstaForex

Тарасова сравнила юных фигуристок со зверями и объяснилась0Татьяна Тарасова
Фото: Нина Зотина / РИА Вести

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова растолковала, почему сравнила юных российских фигуристок со зверями. Ее слова приводит РИА Вести.

Тарасова посчитала, что спортсменки обладают такой же колоссальной выносливостью как и животные. «Я не вижу в выполнении девочек не то, что следа усталости, я вижу только то, что человек откатал половину ПО и после этого прибавил. Этот максимальный уровень катания — он был у всех», — сообщила она.

Комментарий тренера относился к выступлению фигуристок на чемпионате России посреди юниоров в Саранске. В женском одиночном катании золото завоевала Камила Валиева, серебро — Софья Акатьева, а бронзу — Дарья Усачева. Все три спортсменки являются воспитанницами Этери Тутберидзе.

В конце января спортивный гендиректор Федерации фигурного катания Германии Удо Денсдорф рассказал о риске, который несет спорту триумф молодых российских фигуристок. Он посчитал, что россиянки показывают детское катание, и их скорый уход из спорта похож на работу фабрики.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан