Не пропусти

Главная » Другие новости » Спорт » В Уфе прошел традиционный «Весенний бал-2017»

В Уфе прошел традиционный «Весенний бал-2017»

В Уфe прoшeл трaдициoнный «Вeсeнний бaл-2017»
20 мaя 2017 гoдa в Уфe, в истoричeскoм цeнтрe гoрoдa нa Русской площади, прошел «Весенний бал», посвященный «Последнему звонку». Устроители мероприятия — Администрация городского окрестность город Уфа и компания «Уфанет».

«Весенний бал» – это немаленькой городской танцевальный праздник, коий прошел уже в шестой раз. Его поддерживают и остальные города республики: Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Нефтекамск, Агидель, Октябрьский, Благовещенск, Оренбург, Орск и Златоуст. За 5 годов в мероприятии приняли участие больше 42 тысяч одиннадцатиклассников Башкортостана и Оренбуржья.

Праздничной частью стало открытие «Аллеи выпускников 2017» повдоль улиц Ленина и Пушкина, повествующая о том, какую профессию изберет в будущем каждый одиннадцатиклассник. Работали 7 творческих площадок праздничка, где танцевальные коллективы и студии городка продемонстрировали свои таланты, учили гостей плясать в разных стилях и направлениях. А сами выпускники станцевали зажигательные рок-н-ролл и флешданс.

Основным событием праздника стало праздничное шествие выпускников в ритме полонеза по улицам Пушкина и Ленина. На Русской площади ребята станцевали немаленькой школьный вальс. Впервые к ним присоединились не всего лишь педагоги, но и родители.

С окончанием школы ребят поздравили и пожелали им удачной сдачи ЕГЭ, поступления в институт, о котором мечтали Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Салаватовна Гумерова, глава Администрации городского окрестность город Уфа Ирек Ишмухаметович Ялалов. Заместитель управляющего Администрации Главы Республики Башкирия по внутренней политике Максим Владимирович Михайлов прочитал поздравительный адрес от имени главы Республики Башкирия Рустэма Закиевича Хамитова.

Кульминацией праздничной части стал запуск нескольких тыщ воздушных шаров.

Как и при проведении всех массовых мероприятий в Уфе, во определенное время «Весеннего бала-2017» грандиозное внимание было уделено обеспечению защищенности. Так, учитывая печальные действия в Европе, все проезды были перегорожены бетонными заграждениями либо коммунальными машинами, чтобы исключить вероятность случайного или намеренного проезда тяжеленной техники на большой скорости в пространства скопления людей. Были предприняты вообще все меры, чтобы праздник не был ничем омрачен и остался в ОЗУ выпускников, педагогов и родителей как единственный из самых светлых и веселых.

А что так рано? Последний звонок -то 25-го.

Гость 1905 Сейчас, 11:14

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан