Главная » Новости сегодня » Житель Башкирии убил беременную любовницу, чтобы скрыть внебрачную связь от беременной жены

Житель Башкирии убил беременную любовницу, чтобы скрыть внебрачную связь от беременной жены

Убийство любовницы

Верховный суд РБ приговорил 30-летнего обитателя Уфы к 15 годам лишения свободы с отбыванием взыскания в исправительной колонии серьезного режима и ограничением свободы сроком на 1 год.

Мужик признан виноватым в убийстве собственной беременной подруги.

Также осужденному надлежит выплатить родителям погибшей 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Об этом докладывает
Следком по РБ.

По версии следствия (многозначный термин: Следствие (логика) — вывод, заключение, суждение, выведенное из других суждений), обвиняемый в 2016 году познакомился с женщиной, с коей стал поддерживать интимные взаимоотношения.

В августе 2017 года она рассказала ему, что ожидает от него малыша. Обвиняемому обозначенная новость не приглянулась, так как на тот момент он уже был женат, и его супруга также была беременна.

Но на просьбы мужчины сделать аборт женщина ответила отказом. В декабре 2017 года злодей, боясь, что потерпевшая может рассказать супруге об их внебрачных отношениях, выехал с ней на собственном автомашине в безлюдное место в Калининском районе Уфы, где нанес 33-летней беременной несколько ударов ножиком в шею, от приобретенных ранений дама скончалась на месте. На последующий денек обвиняемый зарыл тело убитой, а орудие совершения злодеяния упрятал.

Предки дамы заявили об исчезновении собственной дочки. Поиски пострадавшей длилось около 2 месяцев. Следователями-криминалистами регионального управления СК РФ вместе с работниками уголовного розыска Отдела полиции №3 Управления МВД РФ по городку Уфе был исследован облик жизни пропавшей, установлен и проверен на причастность весь круг ее общения.

Проанализировав собранные сведения, подозрение пало на осужденного, коий поначалу опровергал, что вообщем виделся с пострадавшей в денек ее исчезновения, но позже под тяжестью собранных доказательств сознался в убийстве и показал, где упрятал тело.

В ходе следствия фигурант снова изменил собственные показания, заявив, что пострадавшей стало плохо после потребления наркотиков и она начала хрипеть, а он попробовал сделать ей надрезы на шее, чтобы посодействовать дышать, но не высчитал силы, и от порезов дама скончалась.

В ходе следствия обвиняемый признал вину в причинении погибели по неосторожности.

Тем не мение в ходе следствия был подтвержден его умысел на ликвидирование мамы и ее нерожденного малыша.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top