Главная » Новости сегодня » Жительница Стерлитамака, у которой после пластической операции умерла дочь, обратилась в главк Следкома России

Жительница Стерлитамака, у которой после пластической операции умерла дочь, обратилась в главк Следкома России

Происшествия в Стерлитамаке

Жительница Стерлитамака, у которой после пластической операции умерла дочь, обратилась в главк Следкома России0

Любовь Фадеева из Стерлитамака, потерявшая в 2008 году дочку, решила обратиться с жалобой к главе Следкома РФ Александру Бастрыкину.

Напомним, что звучная эпопея произошла еще в 2008 году. 26-летняя жительница Стерлитамака Анна Фадеева переехала жить и работать в Уфу. Буквально через некое время даму побили во дворе дома. Получив довольно серьезные повреждения носа, Анна буквально через три года все-же решила обратиться за помощью к пластическим докторам (человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека). Женщина собрала денежные средства на операцию, сдала тесты, и 23 ноября 2011 года легла на хирургический стол поликлиники «Косметологическая лечебница».

Но, по всей видимости, имплант докторов так и не прижился. Буквально через неделю у нее опухло лицо, почернел нос, а левое ухо перестало слышать. Скоро доктора удалили имплант, но полегче Анне не стало – по телу пошли язвы, а снутри тазобедренного сустава начала накапливаться жидкость.

Мать девицы Любовь Фадеева поведала, что личные и муниципальные доктора не могли обусловиться с четким диагнозом – гласили про отит, парез лицевого нерва и воспаление сосудов. В итоге женщина очутилась в Республиканской клинике имена Куватова. Буквально через некое время она очутилась в реанимации, где буквально через 5 дней скончалась.

По словам головного доктора косметологической поликлиники, где проходила операция, женщина с юношества мачалась от прирожденного заболевания иммунной системы – гранулематоза Вегенера.

— Мы выслали пациентку на реабилитацию, а в мае она уехала в Анапу. У нее появилось обострение интоксикации. Погибла Фадеева не от ринопластики, а от кровотечения. Это подтверждено в суде, — разъяснял тогда доктор Владимир Капулер.

Спустя практически 10 лет после смерти дочки Любовь Фадеева настаивает на том, что историю проверили еще раз.

На данный раз спецы из Москвы. Еще две женщины также посетовали на данную клинику. По их воззрению, врачи-стоматологи личной клиники нанесли вред их здоровью.

Александр Бастрыкин поручил забрать спец материалы поверок по всем случаям в центральный аппарат Следкома РФ.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан