Главная » Политика » Башкирия вошла в десятку кредитно-активных регионов страны

Башкирия вошла в десятку кредитно-активных регионов страны

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

УФA, 15 нoя 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Башкирия вошел в 10-ку наиболее кредитно-интенсивных регионов, согласно исследованию Объединенного Кредитного Бюро (ОКБ). 1-ое место по объемам кредитования заняла Москва и Столичная область, где заемщики взяли 794,48 тыс кредитов на сумму 235,91 млрд рублей. На втором месте по объемам выдачи – Санкт-Петербург и Ленинградская область – 382,32 тыс кредитов на 83,64 млрд рублей, замыкает тройку Свердловская обл. – 284,82 тыс кредитов на 45,94 млрд руб. Дальше следуют Краснодарский край, Татарстан, Башкирия, Красноярский край, Ростовская, Челябинская и Самарская области. На первую 10-ку приходится порядка 35% всех выданных в стране кредитов, в валютном выражении это 43% всех выдач.

Самые высочайшие темпы роста объемов автокредитования отмечены в Башкирии – 52% при росте количества новейших автокредитов на 40%, Челябинской области – 45% и в Свердловской области – 33%. Самые низкие темпы роста объемов автокредитования отмечены в Нижегородской области, где годичный прирост составил 18%.

Самые высочайшие темпы роста одобренных карточных лимитов отмечены в Красноярском крае – 76% при росте количества новейших карт на 30%, Челябинской области – 63% и Башкирии   — 57%. Самые низкие темпы роста объемов одобренных лимитов по картам отмечены в Ростовской области – 22%.

С полной версией исследования разрешено ознакомиться, перейдя по ссылке.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: