Не пропусти
Главная » Политика » ФК «Уфа» сыграл последние контрольные матчи на кипрских сборах

ФК «Уфа» сыграл последние контрольные матчи на кипрских сборах

Матч Уфа

ФК «Уфа» сыграл последние контрольные матчи на кипрских сборах

ФК «Уфа» сыграл последние контрольные матчи может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч на кипрских сборах Фото: ФК «Уфа»

1-ым соперником подопечных Сергея Семака стал фаворит Латвии 2015 года — ФК «Лиепая». «Уфимцы» начали грозить воротам латвийцев с первых минут встречи. К экватору стартового тайма Азамат Засеев попробовал пробить голкипера «Лиепая», но безуспешно. Во втором тайме половина основного времени матча в ряде игровых командных видов спорта: в гандболе — длительность 30 минут; в регби — длительность 40 минут; в футболе — длительность 45 минут — см «горожане» сохранили военной настрой, но выйти вперед так и не смогли — безголевая ничья.

Во 2-ой игре дня ФК «Уфа» повстречался с сербским футбольным клубом «Чукарички». Команда из Белграда в этом бою оказалась посильнее. Мяч угодил в ворота Александра Беленова в начале второго тайма. «Горожане» пробовали отыграться, но неудачно — 1:0.

10 февраля футболисты, тренеры и администраторы футбольного клуба «Уфа» проведут на Кипре последний денек вторых учебно-тренировочных сборов многозначное слово и возвратятся в столицу РБ, откуда позже отправятся на третьи УТС в Испанию.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (17 оценок, среднее: 4,59 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top