Не пропусти
Главная » Политика » Профессию выбрали сердцем: в Уфе Республиканский кардиоцентр пополнился молодыми специалистами

Профессию выбрали сердцем: в Уфе Республиканский кардиоцентр пополнился молодыми специалистами

Профессию выбрали сердцем: в Уфе Республиканский кардиоцентр пополнился молодыми специалистами

Профессию избрали сердечком: в Уфе Республиканский кардиоцентр пополнился юными спецами Фото: Республиканский кардиоцентр

  • Профессию выбрали сердцем: в Уфе Республиканский кардиоцентр пополнился молодыми специалистами

Профессию избрали сердечком: в Уфе Республиканский кардиоцентр пополнился юными спецами Фото: Республиканский кардиоцентр

УФА, 2 фев 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Состав Республиканского кардиологического центра (РКЦ) существенно обновился. В команду медучреждения влились юные спецы, коих торжественно предназначили в профессию.

По словам организаторов, такое общее культ.мероприятие содействует сплоченности коллектива и передаче долголетних традиций кардиоцентра и проф. опыта наставников юному поколению, что является залогом удачной и плодотворной работы выпускников в стенках учреждения.

«Сегодня вы стали частью нашей широкий семьи. Мы желаем вам доверить наше учреждение, чтоб вы продолжали наши традиции, чтоб вы остались тут работать. Хотелось бы пожелать вам, буквально через всю жизнь пронести желание работать по избранной специальности. Хотим вам поискать тут мудрейших учителей и хороших товарищей по работе. Станьте спецами с широкий буковки, фактически для этого у вас тут конечно есть вообще все возможности»,   — отметила главный доктор кардиоцентра Ира Николаева.

Самым праздничным моментом культ.мероприятия стало вручение юным спецам свидетельств о принятии в состав целебного учреждения, уточнили в РКЦ.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top