Не пропусти

Главная » Политика » В Туймазах может появиться реабилитационный центр для спортсменов

В Туймазах может появиться реабилитационный центр для спортсменов

УФA, 31 мaй 2017. /ИA «Бaшинфoрм», Гaлия Нaбиeвa/.

В Туймaзax мoжeт показаться реабилитационный центр для спортсменов, оканчивающих свою карьеру. Вопрос рассмотрен в ходе общения депутата Госдумы Римы Баталовой с людьми в Общественной приемной Дмитрия Медведева в Уфе.

Обитатели Туймазов приходят с этой инициативой еще не первый раз. Рима Баталова, будучи человеком спорта, отлично понимает необходимость такого Центра, потому вопрос держит на контроле, и решение его еще вышло на финишную прямую.

«Спортсмены выкладываются на тренировках и соревнованиях, потому часто подрывают свое здоровье. Данный центр нужен для того, чтоб они могли реабилитироваться во определенное время завершения своей спортивной карьеры. Принципиально, чтобы они не задумывались, что отдали спорту вообще все и теперь никому не нужны»,   — объясняет Рима Баталова.

В таком реабилитационном центре спортсмены со стажем сумеют поправить свое здоровье, а малыши   — пройти диспансеризацию. Как отмечает депутат, сейчас во многих городах страны диспансеры запираются, а ведь обследовать детей перед приходом в спортивные школы очень важно.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан