Главная » Политика » Все медорганизации Башкирии переходят на электронные больничные — Фонд соцстрахования

Все медорганизации Башкирии переходят на электронные больничные — Фонд соцстрахования

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Все медорганизации Башкирии переходят на электронные больничные — Фонд соцстрахования

  • Все медорганизации Башкирии переходят на электронные больничные — Фонд соцстрахования

УФА, 13 окт 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Вообще все государственные мед. организации Башкортостана начнут выдавать листки нетрудоспособности в электрическом виде. Региональное отделение Фонда общественного страхования вводит проект «Электронный листок нетрудоспособности» (ЭЛН) в республике. Обучение и информирование фактически завершено.

О принятии решения о переходе всех муниципальных медицинских организаций республики на оформление листка нетрудоспособности в электрическом виде было официально заявлено на видеоселекторном совещании, проведенном в Министерстве здравоохранения республики 6 октября.

С 12 по 27 октября 2017 года региональным отделением будут проведены масштабные зональные обучающие семинары на местности всей республики по темам: электрическое взаимодействие с Фондом общественного страхования в части электрических листков нетрудоспособности; важные вопросы передачи функций администрирования налоговым органам и муниципальные услуги, предоставляемые Фондом.

С 1 июля вступил в силу указ, согласно коиму у россиян появилась вероятность оформить больничный лист не только лишь на бумаге, но и в электрическом виде. По данным ФСС, на момент вступления в силу указа около 700 медучреждений РФ из 12 тыщ были готовы выдавать больничные в электрическом виде.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: