Не пропусти
Главная » Политика » Уфимские пенсионеры сообщают о новых фактах бытового мошенничества

Уфимские пенсионеры сообщают о новых фактах бытового мошенничества

Пенсионеры

Уфимские пенсионеры сообщают о новых фактах бытового мошенничества

Пенсионеры докладывают о новейших случаях бытового мошенничества. Неведомые приходят в квартиры к старым людям для установки бытовых устройств защищенности: газоанализаторов, датчиков дыма. Корреспонденты телеканала «Вся Уфа» разбирались в обстановке.

Рамиль Гизатуллин – юрист. Профилактические разговоры со своими родителями проводил не раз, невзирая на это в очередной собственный визит к ним нашел на кухне обновку – только лишь что установленный датчик дыма (устойчивая дисперсная система, состоящая из мелких твёрдых частиц, находящихся во взвешенном состоянии в газах, образующаяся при сгорании чего-либо).

Вещь подходящая, вот только лишь стоимость, за которую был куплен прибор, в разы выше средней рыночной. В любом хозяйственном магазине датчики дыма представлены в ассортименте и в широком ценовом спектре. Стоимость самых известных моделей в границах пятисот рублей, в зависимости от наценок магазинов. Но никак не 5 тыс, как продают обходчики квартир.

Стоит сказать, что в республике на данный момент вправду реализуется соц ПО по установке датчиков дыма отдельным категориям людей. Это многодетные семьи, малообеспеченные, лица с ограниченными способностями здоровья. ПО реализуется адресно, по заблаговременно приготовленным перечням и установка устройств происходит совершенно бесплатно.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (16 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Может, он этот анализатор дыма был качественнее, чем те, что предлагали в хозяйственных магазинах.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top