Главная » Спорт » СК начал проверку ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик. Эксперты признали ребенка сильно пьяным

СК начал проверку ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик. Эксперты признали ребенка сильно пьяным

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

СК начал проверку ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик. Эксперты признали ребенка сильно пьяным
Следственными органами ГСУ СК РФ по Московской области инициирован вопрос о передаче в свое создание уголовного дела по факту Аварии, в результате которого погиб 6-летний ребенок, сказало ведомство.

Согласно появившейся в СМИ инфы, в городе Железнодорожном автомобиль наехал на мальчугана и протащил его не наименее 10 метров перед тем, как тормознуть. При этом отмечается, что в крови шестилетнего малыша, который погиб в результате Аварии, обнаружено 2,7 промилле спиртного. Семья погибшего требует провести повторную экспертизу, а также гласит о том, что на очевидцев в ходе расследования уголовного дела оказывалось давление, а само уголовное дело не возбуждали около месяца. Часть доказательств при этом была уничтожена.

Главное следственное координирование СК России по Столичной области в случае передачи уголовного дела из органов милиции проверит все факты, изложенные в СМИ, проведет комплекс повторных экспертиз и другие следственные действия с целью установления всех событий случившегося.

В настоящее время управлением ГСУ СК России по Столичной области родители погибшего мальчугана приглашены на личный прием.

Божий трибунал ещё никто не отменял. Вообще все вернётся. Мои соболезнования родителям.

Гость 1019 Вчера, 09:46

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: