Не пропусти

Главная » Другие новости » Спорт » 100 тысяч рублей заплатил житель Башкирии за право ездить за рулем

100 тысяч рублей заплатил житель Башкирии за право ездить за рулем

100 тысяч рублeй заплатил житель Башкирии за право ездить за рулем
В Благоварском районном отделе судебных приставов на выполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с юного человека на содержание 10-летнего отпрыска.

После распада семьи, мужик первое время исправно исполнял обязанности по обеспечению малыша денежными средствами, но потом перечисления прекратились. В результате начала создаваться задолженность, для погашения коей должник долгое время не решал никаких мер. В итоге алиментщик накопил долг на сумму порядка 100 тыщ рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель предупредил должника по алиментам о вынесении постановления об ограничении в особом праве, в случае непогашения им долга.

Возможность остаться без прав побудило алиментщика вспомнить о родительском долге. Он не всего лишь погасил накопившуюся задолженность в полном объеме, но также условился с бывшей супругой о добровольной выплате алиментов. В итоге она отозвала исполнительный документ. Исполнительное создание окончено фактическим исполнением.

На нынешний день более 8,5 тыщ должников ограничены в пользовании особым правом управления транспортным средством. Из их более 5 тысяч — алиментщики, общий долг коих перед своими детьми составляет порядка 500 млн рублей, сказала Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП РФ по Республике Башкортостан.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан