Не пропусти

Главная » Другие новости » Спорт » Кэшбэк-сервисы помогают выгодно покупать в интернете

Кэшбэк-сервисы помогают выгодно покупать в интернете

Кэшбэк-сeрвисы пoмoгaют выгoднo пoкупaть в интeрнeтeИнтeрнeт-тoргoвля прoчнo вoшлa в нaшу жизнь. Пoжaлуй, труднo сeгoдня нaйти чeлoвeкa, кoтoрый бы xoтя бы рaз зa пoслeдний гoд нe сoвeршaл пoкупoк oнлaйн. Кaк свидeтeльствуeт стaтистикa, рoссиянe всe больше доверяют и отдают предпочтение веб-магазинам. В 2016 году таким образом совершали покупки 44% опрошенных.

Фаворитами по популярности среди продуктов являются книги и программное обеспечение, электроника и техника для дома, детские продукты, косметика, одежда, мебель и билеты (на разные мероприятия и в путешествия) – то существует практически все, что надо человеку для работы, дома, досуга и семьи. Брать в интернете просто, быстро и комфортно. Дополнительным стимулом обратить внимание на онлайн магазины стало быстрое развитие кэшбэк-сервисов, какие позволяют вернуть клиенту часть потраченных на продукт средств — а в ряде случаев это большая экономия.

Принцип работы кешбэк-сервиса

Тех, кто в первый раз сталкивается с опцией возврата средств за покупку, в первую очередь интересует, что такое кэшбэк и как им воспользоваться при совершении денежных операций. Фактически, процедура достаточно проста и прозрачна:
1. Вы регистрируетесь на кэшбэк-веб-сайте с перечнем магазинов-партнеров и выбираете из перечня нужный вам.
2. Переходите в сборник интернет-магазина и совершаете покупку.
3. Кэшбэк-ресурс получает комиссию — бонус от веб-магазина – за привлечение клиента и из приобретенных средств переводит деньги на ваш счет.

Уже к вопросу о том, как работает кэшбэк: денежные средства возвращаются вам только за практически оплаченный заказ. Вывести скопленные средства можно различными методами:
— на банковскую карту;
— на электрический кошелек;
— на мобильный телефон и др.

Таким образом, у вас возникает возможность покупать практически во всех больших интернет-магазинах и при этом получать кэшбэк денежными средствами или использовать переведенные на счет средства для оплаты других продуктов, а это – реальная экономия.

Четыре комфортных кэшбэк-сервиса для покупок в инете

Главная задача — найти надежный сервис, коий предлагает выгодный кэшбэк с значимым процентом возврата средств. На нынешний день в интернете наблюдается реальный бум сотворения подобных сайтов, из-за чего глаза практически разбегаются. При выборе следует принимать во внимание первостепенные и дополнительные условия кэшбэк сервиса:
— наличие скидок при регистрации;
— вариативность методов вывода средств;
— количество магазинов-партнеров;
— размер мало необходимой для вывода суммы;
— величина процента кэшбэк.

Кэшбэк-сервисы помогают выгодно покупать в интернете

Лидирующее положение посреди кэшбэк-ресурсов уже не единственный год занимают:

1. Letyshops
В пользу данного сервиса молвят список из 973 онлайн магазинов, высочайший процент кэшбэка (1,5-7,5% в зависимости от магазина), малое накопление от 500 рублей, вариативность вывода средств, а также неизменные акции и розыгрыши призов. Для тех, кто желает получить самый выгодный кэшбэк, Letyshops предлагает завести премиум-аккаунт и дарует специальные промокоды на завышенный кэшбэк. Для регистрации в Letyshops, нажмите на перейти.

2. AliBonus
Это особый сервис для покупок на Алиэкспресс, предлагающий получить назад до 10% от цены заказанного товара. Минимально нужное накопление здесь меньше – всего лишь 300 рублей, есть вероятность отслеживать посылку и получать извещения о начислении алибонус-кэшбэка. Для регистрации в AliBonus, нажмите на перейти.

3. Kopikot
Портал предлагает прибыльные условия для путешественников – и не всего лишь. Так, например, кэшбэк на Копикот может составлять от 0,25% до 16,50% (в зависимости от магазина): 1,30% на tutu.ru, 0,90% на «Связной Трэвел», 4% — на Hotels.com. Всего лишь сервис поддерживает партнерские дела с более 3500 магазинами, предлагает валютный бонус за регистрацию и вывод средств от 500 рублей. Разработаны дополнение для браузера и мобильное приложение. Для регистрации в Копикот, нажмите на перейти.

4. ePN Cashback
Прибыльный кэшбэк на ePN действительно впечатляет: 15% на Aliexpress, 10% — Ozon.ru, 20% — ЛитРес. Так же много методов вывести средства, минимально нужная сумма – от 0,2$. Действует ОС промокодов, позволяющих получать завышенный процент возврата. Для регистрации в ePN Cashback, нажмите на перейти.

Итак, в настоящее время вы знаете почти вообще все о выгодных покупках в интернете. Сказать совершенно точно, какой кэшбэк лучше, тяжело. Решить поможет опыт: опробуйте технологию в действии и изберите тот сервис, который подойдет вам больше других. Успешных покупок в интернете!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан