Не пропусти

Главная » Другие новости » Спорт » Определено идеальное количество секс-партнеров

Определено идеальное количество секс-партнеров

Oпрeдeлeнo идeaльнoe кoличeствo сeкс-пaртнeрoв
Исслeдoвaниe, прoвeдeннoe oдним из зaрубeжныx веб-сайтов знакомств, показало, что дамы, как и мужчины, придерживаются 1-го мнения в вопросе о количестве сексапильных партнеров у человека за всю жизнь. По воззрению большинства опрошенных, десять любовников – это очень мало.

Зачастую люди смущяются называть своим вторым половинкам реальное число собственных бывших секс-партнеров. Они боятся показаться очень развратными, либо наоборот, неопытными в амурных делах.

О том, каково же безупречное количество любовников, у разных полов одно мировоззрение. Большинство респондентов считают, что 12 – безупречное количество, сообщает Daily Mail. Броско, что десять партнеров, по воззрению опрошенных, – это уже очень мало. Таких людей считают закрепощенными и неспособными доставить наслаждение своей половинке в постели.

А вот если человек имел сексапильные отношения более чем с 19 людьми, то его считают очень эгоистичным. Как мужчины, так и дамы уверены, что такому партнеру тяжело угодить.

Узнать о том, сколько было любовниц у их спутников жизни, пожелали бы не наименее 45% представительниц прекрасного пола. А о бывших партнерах собственных женщин захотели знать 53% парней.

Напомним, ранее американские ученые узнали, что люди, которые занимаются сексом каждые два-три денька, испытывают наибольшее удовлетворение. Вобщем, врачи советуют доверять не обобщающим графикам, а своим ощущениям.

Чтобы составить наилучшее расписание занятий сексом, потребовалось провести масштабный опыт, участие в котором приняли выше 200 супружеских пар. Выяснилось, что наслаждение от близости может продолжаться примерно 48 часов, потому возобновлять плотские утехи ранее двухсуточного перерыва нет смысла.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан