Не пропусти
Главная » Другие новости » Спорт » Плющенко рассказал о попавших в Коммунарку и находящихся на ИВЛ друзьях

Плющенко рассказал о попавших в Коммунарку и находящихся на ИВЛ друзьях

Плющенко рассказал о попавших в Коммунарку и находящихся на ИВЛ друзьях0Евгений ПлющенкоФото: Алексей Филиппов / РИА Вести

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о заразившихся коронавирусом друзьях. Его слова приводит «Фонтанка».

Плющенко сообщил, что несколько человек из его окружения попали в Коммунарку и были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). «Все не так просто напросто, как говорили нам вначале. Обстановка буквально за несколько недель изменилась. Так что к этому надо отнестись очень серьезно», — посчитал он.

Ранее Плющенко рассказал, как переживает самоизоляцию. Олимпийский фаворит заявил, что постоянно находится в движении и занимается спортом.

По последним данным, в РФ зафиксировано более 11,9 тысячи случаев заражения коронавирусом. 102 человека погибли, 795 — вылечились. Всего в мире насчитывается более 1,6 миллиона случаев инфецирования.

С понедельника, 13 апреля, в Москве начнут вводить пропускной распорядок. Сначала пропуска будут выдавать для поездок на работу, а затем и для поездок в других целях, в том числе для перемещения снутри района.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан