Главная » Другие новости » Спорт » В Уфе мать двоих детей зарезала пьяного супруга

В Уфе мать двоих детей зарезала пьяного супруга

В Уфe мать двоих детей зарезала пьяного супруга
В Уфе мама двоих детей в порыве гнева зарезала опьяненного мужа, возбуждено уголовное дело, корр. ИА Стерлеград сказала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало понятно, что вечером 28 мая 2017 года в ходе совместного распития алкогольных напитков и следующей ссоры 42-летний мужик попытался ударить свою 35-летнюю супругу, но та увернулась. Дама держала нож и нанесла им супругу несколько ударов ножом в область груди и животика. Мужчина с ножевыми ранениями был госпитализирован в клинику, однако умер через недолговременное время, несмотря на оказываемую ему мед помощь.

По словам собеседницы информационного агентства, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователем подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде ввиду наличия на иждивении 2-ух малолетних детей. Расследование, направленное на установление всех событий случившегося, продолжается.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан