Не пропусти
Главная » Другие новости » Спорт » Выставка «Охота. Рыбалка. Активный отдых» прошла в Уфе

Выставка «Охота. Рыбалка. Активный отдых» прошла в Уфе

Охота и рыбалка

I спeциaлизирoвaннaя выстaвкa «Oxoтa. Рыбaлкa. Aктивный oтдыx» прoйдёт в УфeНа выставке будет представлен широкий ассортимент продуктов и услуг – как новинок, так и еще проверенных временем. Также участников и гостей ожидала насыщенная деловая программа – с конкурсами, мастер-классами и консультациями профессионалов.

Экспозиция включала два главных раздела. В направлении «Охота и рыбалка» компания «Авангард» из Уфы, Рыбачок опт из Екатеринбурга представляла снасти и остальные рыболовные товары, кузница «Коваль» из г. Ворсма Нижегородской области — кованые ножевые изделия, какие по праву можно именовать образцами декоративно-прикладного искусства, ножики и прочие охотничьи аксессуары представила также Мухин Е. из Донецка, Украина. Чтобы на охоте и рыбалке было всегда комфортабельно, компания «Холти-Ритейл» (г. Оренбург) продемонстрировала швейные изделия из натуральной овечьей шерсти. Копченые и сыровяленые продукты от компании «Сафар» (Уфа), компания «Кристи» (г. Чехов, Московская область) повеселила посетителей деликатесами из дичи, а компания «Ароматы тайги» угостила своими разносолами.

«Если вы любите охоту и рыбалку интернет магазин Badger Ru к Вашим услугам, постоянные скидки и распродажи для подписчиков Вас несомненно порадуют!»

В направлении «Активный отдых» собственные услуги предложили турбазы, санатории, дома отдыха: в их числе курорт «Ключи» из Суксунского района Пермского края, государственный парк «Зюраткуль» г. Сатка, дом отдыха «Рубин-тур» на о. Кандрыкуль, уфимское турагентство «Лана-трэвел». Компания «А-прокат» (г. Уфа) предложила разные спорт товары – от гироскутеров до горных велосипедов. Представители компании проводили тест-драйвы собственных экспонатов.

Обширную экспозицию заняли производители и торговцы лодок, катеров и прочих особых транспортных средств – уфимские Центр РТИ, «Первый лодочный», ИП Давлетбаев М.М. А производитель водометных катеров River Jet (компания «Эврика», г. Уфа) предоставил гостям выставки поистине уникальную вероятность – проверка катера на крепкость! Любой желающий мог попробовать разбить элемент корпуса кувалдой!

Вседорожники от компании «Автодвор» повеселили любителей экстремального отдыха, охоты и рыбалки.

Интересная программа, рассчитанная как на профессионалов, так и на рядовых гостей, включала разнообразные мастер-классы, консультации по самым важным вопросам отрасли, тематические викторины с призами.

Так, Мурад Мехтиев провел мастер-классы по фидеру и анимации топ вотеров, волкеров, попперов. Александр Рогов («Первый лодочный») провел приятный обзор пайольных ПВХ-лодок, а председатель правления Федерации рыболовного спорта Республики Башкирия Борис Ковязин рассказал о том, как вступить в Федерацию.

Гвоздем же ПО стал мастер-класс по нахлыстовому забросу, который провела двукратная чемпионка мира по флайкастингу Евгения Рощупкина.

Башкирия – край безграничных возможностей для развития бизнеса в промышленности активного отдыха и туризма! Выставка «Охота. Рыбалка. Деятельный отдых» обещала стать реальным праздником для рыболовов и охотников, любителей интенсивного отдыха и приверженцев здорового вида жизни.

Участников ждали интенсивные продажи и полезные приобретения, консультации наилучших специалистов отрасли и, конечно, общение в кругу единомышленников.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан